Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
18.06.2014 в 15:02, №4067
Бегут. И не только в украину, но и в Россию и в Белоруссию. Когда по домам бродят мародёры..... перестрелки и т.д. Убежишь куда угодно. Смешней всего что уровень безработицы упал У нас до недели новую работу дают товарищам бежанцам. Добавлено (18.06.14, 15:02:58) Вообще - каждый адекватный человек не схочет жить в серой стране.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.06.2014 в 15:39, №4068
Восславляют Украину и её героев. почему бы и нет? Ведь в СССР том же героев целая куча с УРРС. Ну конечно. Охотно верим. как это можно так за 15 лет полностью зазомбировать своих граждан против своих же кровных братьев ...как ??? Легко. Ты же за "15 лет" стал считать Донбасс частью исключительно Украины, хотя до этого не было всяких РФов и Украин, а был СССР, а прежде Российская Империя. Он же стал за 15 лет считать себя украинцем, хотя 70 лет были исключительно "советские люди". не радуйтесь ватнички мои дорогие , школьники недоученные , не буду я с вам в дискуссии вступать , радуйтесь тому , что происходит дальше ... Не бойся, свидомный ты мой дорогой, верни голову в песочек и мы тебя не тронем не могу я любить страну когда потребление товаров из сша в быту превышает все другие Торговый оборот с Евросоюзом в 10 раз выше. Надо бы ему сабж подтянуть. Русский на щите® и четыре свидомных укра® снизу. p.s.заплатим за газ - когда этого презерватива-трижды-легитимного выдадите на "родину" - с его деньгами , которые он "честно подбрил" у народа украины ...вот кстати , как предложение вашему товарищу истинному россиянину - миллеру - пусть у легитимного деньги берет , он может сразу наперед за лет так 20 оплатить газ ... Ну это вообще мне как профессиональному экономисту читать этот бред тошно. Пускай этот свидомный пишет "я дно" и не отсвечивает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
18.06.2014 в 16:06, №4069
Легко. Ты же за "15 лет" стал считать Донбасс частью исключительно Украины, хотя до этого не было всяких РФов и Украин, а был СССР, а прежде Российская Империя. Он же стал за 15 лет считать себя украинцем, хотя 70 лет были исключительно "советские люди". УССР даже в СССР было деление. так что не 70 лет исключительно советские люди... Друг мой. Если с ЭС товаро оборот идет. Не обьязательно что там будут только европейские товары. на самом делел - практически всё компы откуда? И чьих брендов? Процессоры ? Видеокарты? Оперативная память? ЖД?.... Даже мониторы по большинстве своем... Я уже молчу про сферу электронных услуг... Ну это вообще мне как профессиональному экономисту читать этот бред тошно. Пускай этот свидомный пишет "я дно" и не отсвечивает. Не все же имеют Экономическое образование... Зачем Шахтеру надо знать законы экономики? Почему Россия первый транш кредита назад не требует? И где делись 3 млрд долларов? Добавлено (18.06.14, 16:06:03)
Подпись пользователя:
h2o
|
18.06.2014 в 16:43, №4070
УССР даже в СССР было деление. так что не 70 лет исключительно советские люди... Я и не знал, что национализм в/на Украине процветал и во времена СССР. Друг мой. Если с ЭС товаро оборот идет. Не обьязательно что там будут только европейские товары. Как и с США, ксати. Процы и видюхи - амеикнские. Хотя произведены не там. А вот матери почти все - корейские, тайваньские и прочие. Отуда же куллеры, корпуса и прочее. У меня нет знакомых с американскими мониками. У всех обычно южнокорейский Самсунг. У нас Яндекс всегда популярне Гугла был. Мы единственная страна без строго госрегулирования у которой национальный поисковик уделал Гугл. Хотя может ещё Корея. Делает хорошую мину. Не все же имеют Экономическое образование... Зачем Шахтеру надо знать законы экономики? Тогда пусть не отсвечивает. А так это выглядит просто глупостью. Да, Янукович легитимен (как, кстати, и Крым часть Украины). Но в любом случае президенты не из своего кармана платят. В его власти прикзать Минфину вашему заплатить, это да. но не более того. Что до его воровства - это юридически никакого отношения к договорам по газу не имеет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
18.06.2014 в 17:07, №4071
Не повериш. Еще раньше. Процы и видюхи - амеикнские. Хотя произведены не там. А вот матери почти все - корейские, тайваньские и прочие. Отуда же куллеры, корпуса и прочее. По сути заводы и продукция - принадлежат кому? У меня нет знакомых с американскими мониками. У всех обычно южнокорейский Самсунг. Южная Корея )) Некый саттелит (как и япония) США. У нас Яндекс всегда популярне Гугла был. Мы единственная страна без строго госрегулирования у которой национальный поисковик уделал Гугл. Хотя может ещё Корея. А только гугл? Браузеры,Операционные системы, Сферы электронных развлечений и т.д. Даже тот же Мобильный рынок... Его просто на просто небыло - по крайней мере я так думаю. Тогда пусть не отсвечивает. А так это выглядит просто глупостью. Да, Янукович легитимен (как, кстати, и Крым часть Украины). Но в любом случае президенты не из своего кармана платят. В его власти прикзать Минфину вашему заплатить, это да. но не более того. Что до его воровства - это юридически никакого отношения к договорам по газу не имеет. Это сарказм был.... Понятное дело и моржу что забирать у Яныка деньги таким способом никто не будет.... Понятное дело. Порох бы давно уже озолотил бы всю украину И тут понятное дело.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.06.2014 в 17:28, №4072
Первое - американцам. Второе - корейцам, да тайваньцам. А Украина саттелит России, так ведь? А только гугл? Браузеры,Операционные системы, Сферы электронных развлечений и т.д. Ну я вот дома теперь Оперой пользуюсь. Насколько она американская? Что до электронных развлечений - в этом опять корейцы нынче лидеры, если ВоВ не брать. Операционки - да, американские. Железо по большей части корейское. Самсунг теперь даже процы свои делает. МБ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
18.06.2014 в 23:27, №4073
Операционки - да, американские. Железо по большей части корейское. Самсунг теперь даже процы свои делает. Процессоры то же в большинстве своем =) Ну я вот дома теперь Оперой пользуюсь. Насколько она американская? Что до электронных развлечений - в этом опять корейцы нынче лидеры, если ВоВ не брать. Ну Доты те же. Близ игры и т.д. Опера полностью на американском движке сделана. Ну виш ВВП не нравится что это начинает менятся.
Подпись пользователя:
h2o
|
19.06.2014 в 00:19, №4074
которая против новой власти и большинство беженцы к рашке, после этого не стал читать Добавлено (19.06.14, 00:19:39)
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
19.06.2014 в 00:50, №4075, отредактировал Magister_FURTUM - Четверг, 19.06.2014, 00:51
которая против новой власти и большинство беженцы к рашке, после этого не стал читать Большинство бежанцев в Украине. Если уж на то пошло. Добавлено (19.06.14, 00:28:59) --------------------------------------------- Ты же пользуещся ими каждый день.. Добавлено (19.06.14, 00:33:12) --------------------------------------------- Киев Добавлено (19.06.14, 00:50:48) --------------------------------------------- http://lenta.ru/news/2014/06/18/plakat/ Кто там что про посольства говорил? Цитата Нарушителей порядка задержали сами дипломаты и передали их полицейским. На молодых людей был оформлен протокол о мелком хулиганстве.
Подпись пользователя:
h2o
|
19.06.2014 в 01:03, №4076
и что? http://www.dni.ru/incidents/2014/6/18/272944.html Добавлено (19.06.14, 01:03:10) ну хоть плакатик, а не порча имущества. чуешь разницу?
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
19.06.2014 в 01:31, №4077
Постановка - что легко по интонации читается. А окроме плакатика о чем там пишут? К тому же гуглим про нападения на посольства Америки в Москве. Там и взрывы были ЛоЛ.... И не сопливили же. Добавлено (19.06.14, 01:31:29)
Подпись пользователя:
h2o
|
19.06.2014 в 10:19, №4079, отредактировал QuietFriend - Четверг, 19.06.2014, 10:21
Пока многие украинцы захлёбываются ненавистью к русским, я кушаю украинский хлеб. ^^ Как ни странно, еще ни разу
не застрял в горле.
Подпись пользователя:
|
19.06.2014 в 10:23, №4080
А вот украинские конфетки за последние два месяца сменили своё качество с "нормалёк" на "я это есть не буду".
|
| |||