Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
20.10.2014 в 15:16, №4426
Убери от фыера свой протез. Немедленно
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.10.2014 в 15:27, №4428
С какой радости ты поставил равно между этими двумя факторами? Понятно, что приятнее думать, что плохой Фаер ещё и за Путина и потому он плохой-плохой, буду поливать его за это известно чем, но это так не работает. Придётся тебе просто не любить меня потому что я русский. Хватит с тебя и этого. 1) Если с русским не лады, заведи себе современный браузер, который будет исправлять твои орфографические ошибки. 2) Не тебе, Великий Укр, вырывать фотки якобы иллюстрирующие всю нацию Я конечно понимаю - обучились дешёвым приёмам от американцев и теперь пользуетесь, но всё же. Ах да, высоко духовная Америка Короче хватит уже вашего фирменного унылия.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.10.2014 в 15:29, №4429
Ну хотя бы ты признался в своей ориентации. Хоть что-то позитивное. Теперь тебе флаг тебе в руки
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
20.10.2014 в 15:46, №4430, отредактировал Magister_FURTUM - Понедельник, 20.10.2014, 15:38
с какой радости ты поставил равно между этими двумя факторами? понятно, что приятнее думать, что плохой фаер ещё и за путина и потому он плохой-плохой, буду поливать его за это известно чем, но это так не работает. придётся тебе просто не любить меня потому что я русский. хватит с тебя и этого. если русский - значь за путина! иначе не бывает. если с русским не лады, заведи себе современный браузер, который будет исправлять твои орфографические ошибки. зачем? открой браузер и посмотри среднюю здачу выпускников руссэ школьников. а вдруг я русский? и вдруг за путина!? я конечно понимаю - обучились дешёвым приёмам от американцев и теперь пользуетесь, но всё же. ах да, высоко духовная америка я говорил о русской духовности. высокодуховный народ. ты что. это у низкопавшей европы там слова геи(gay). а вот у высокодуховной рассие! Альтернатива - П И Д А Р А С Ы... Слава великому языку!. Добавлено (20.10.14, 15:46:33)
Подпись пользователя:
h2o
|
20.10.2014 в 15:52, №4431
Спасибо за просвещение, о Великий Всезнающий Укр! зачем? открой браузер и посмотри среднюю здачу выпускников руссэ школьников http://ege.yandex.ru/russian/ И? Не. У тебя флаг гейский. Таких русских за путина не бывает я говорил о русской духовности. высокодуховный народ. ты что. это у низкопавшей европы там слова геи(gay). а вот у высокодуховной рассие! Альтернатива - П И Д А Р А С Ы... Слава великому языку!. Вообще-то не в языке дело. Дело в вырождении в принципе. Как нынешние россияне уже не те, что были при Достоевском, так и в Европе от их многовековой культуры осталось мало, даже ещё меньше. А США тем временем уже проиграла Китаю экономическое соревнование...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
20.10.2014 в 16:16, №4433
Флаг не имеет значения. Вон сколько людей не за Путна!!! Это не жители и не граждани России!!! Хоть и сидять с Русским флагом. Это предатели! 5тая КОЛОННА! Вообще-то не в языке дело. Дело в вырождении в принципе. Как нынешние россияне уже не те, что были при Достоевском, так и в Европе от их многовековой культуры осталось мало, даже ещё меньше. Как ты можешь такое говорить? Есть же Путин! Пусть пиндосы будут унижены. Слава России!1! Мы почти победили! В экономическом сорвеновании!
Подпись пользователя:
h2o
|
20.10.2014 в 16:17, №4434
Это так не работает. Ты сам написал, что фаер потерял сознание. А вот ты не сопротивляешься по собственному желанию. Так вот
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.10.2014 в 16:28, №4435
от моего члена и не сопротивляешься и я имею тебя, мы оба гей, но ты еще хуже, ибо пассивный так вот. и это работает
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
20.10.2014 в 16:31, №4436
Используй русский аналог! Не пользуйся иностранными словами. Не порти великий Русскэ язык.
Подпись пользователя:
h2o
|
20.10.2014 в 17:04, №4437
от моего члена и не сопротивляешься и я имею тебя, мы оба гей, но ты еще хуже, ибо пассивный так вот. и это работает Что же у тебя за память такая, если ты не помнишь, что сам недавно писал Может тебе витаминчиков купить? Для памяти. Авось и бек запомнишь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||