Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
20.10.2014 в 17:20, №4441
[warning]2.1; 3.7[/warning] Альб, ты хоть и забавен, но я разве не говорил тебе, что ты забавен пока пытаешься троллить меня, а не других? На тебя и так кое-кто пожаловался, кого ты оскорбил за компанию почём зря, а тут ты вообще на Меда полез
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.10.2014 в 17:32, №4444, отредактировал Albovski - Понедельник, 20.10.2014, 17:34
Феникс чтоль? джиГУАРДЕН? Пефушок?
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
20.10.2014 в 17:44, №4445
[warning]2.1; 3.7[/warning] Альб, ты хоть и забавен, но я разве не говорил тебе, что ты забавен пока пытаешься троллить меня, а не других? На тебя и так кое-кто пожаловался, кого ты оскорбил за компанию почём зря, а тут ты вообще на Меда полез dry Фаеру пожарных вызвать? Дымом пахнет чот. Ож с монитора...
Подпись пользователя:
h2o
|
20.10.2014 в 17:44, №4446
Погрызть твой протез? Фи Нет. По другим промолчу. Хотя стоп это не 2.1/3.7 случаем?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
20.10.2014 в 17:44, №4447
Он ревнует просто. Потому и бомбит. Видимо он на серездные отношения расчитывал.
Подпись пользователя:
h2o
|
20.10.2014 в 17:46, №4449
Тьфу ты. Гейропейцы заполонили флудилку и даже подарить промокод не дают
Могу кому надо дать промо-код на заказа в https://www.ozon.ru/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.10.2014 в 17:48, №4451
Для некоторых это не просто. Не сравнивай себя со всеми. Не каждый прирождённый профессиональный тролль. Он ревнует просто. Потому и бомбит. Видимо он на серездные отношения расчитывал. Мне нравится какая у вас настоящая по-европейски мужская дружба против Фаера...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
20.10.2014 в 17:51, №4452
Могу кому надо дать промо-код на заказа в https://www.ozon.ru/ Чо за промокод? Добавлено (20.10.14, 17:51:31) Это бессплатный психоанализ твоих действий и реакций. Для некоторых это не просто. Не сравнивай себя со всеми. Не каждый прирождённый профессиональный тролль. Вообще то хоть госдума и отклонила предложения на запрет иностранных аналогов слов. Если его всетаки примут. Это слово будет как основным, к людям с нетрадиционными взглядами на любовь.
Подпись пользователя:
h2o
|
20.10.2014 в 18:07, №4454
Пройди по ссылке на цитируемый текст. Стрелочка справа от "Цитата". Вообще то хоть госдума и отклонила предложения на запрет иностранных аналогов слов. Если его всетаки примут. Это слово будет как основным, к людям с нетрадиционными взглядами на любовь. У тебя всего-то пяток вариантов. Даже может меньше чуть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||