Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
21.10.2014 в 11:20, №4471
Офигенная логика. Я поражаюсь, до какой степени ты готов дойти в своей желчи. Вот что ты скажешь на сей весёлый факт: Я не за Путина, но и не совсем русский. Я на четверть немец (по материнской линии дед был немцем), на две четверти украинец (бабушки по отцу и по матери), на четверть чех (дед по отцовской линии). А считаю я себя русским, причём москвичом. По крови я - нерусь, по духу - русский, но против ЕдРа и Путина, а к НЛП отношусь с презрением. Что на это скажет тебе твоя однобоко-хейтерская "логика", м? Ты национал предатель и 5тая колонна. Одурманенный пропагандой пиндосов. Только Путин!
Подпись пользователя:
h2o
|
21.10.2014 в 12:49, №4472
Могу кому надо дать промо-код на заказа в https://www.ozon.ru/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.10.2014 в 12:53, №4473
Нас приучили... Но ты с альбом ведешь об этом диалог.... Странно както. Укров приучили а русские ведут диалог. Просто Альб с тобой много общался. А Альб разве русский? Он вроде в своё время гордился, что нет. Я не уважаю предателей и колабрационистов. 5тую колну и зазомбированных пиндосами чудиков. Ну по крайней мере этот троллинг забавный.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
21.10.2014 в 15:18, №4474
Откудова опять же тебе знать сколько кто с кем общался? А ? ГОЛУБЧИК. Русский. Он за Путина. Он за Россию. Кто не запутина - недочеловек с недомозгом. А с чего ты взял что это троллинг?
Подпись пользователя:
h2o
|
21.10.2014 в 15:23, №4475
КГБ Русский. Он за Путина. Он за Россию. Кто не запутина - недочеловек с недомозгом. О как ты про себя не хорошо Воспользовался Интеллектом
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
21.10.2014 в 15:42, №4476
Прошивку поменяй. Да! Я за Путина - Я За Россию! Долой 5тую колонну !
Подпись пользователя:
h2o
|
21.10.2014 в 16:46, №4477
Даунгрейдинг не поддерживаю
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.10.2014 в 16:47, №4478
Ze Magister Fitrum isso cute! Can i take 'im in mai houm?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
Magister_FURTUMНе в Сети
21.10.2014 в 17:34, №4479
Альб Фаер - вот по вашей специализации клиент- он написал что хочет глубинное проникновение. Желательно двойное.
Подпись пользователя:
h2o
|
21.10.2014 в 17:43, №4481
Похоже великая Укрская способность к языкам дала сбой...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
21.10.2014 в 18:32, №4482
Приветствую всех. Начну с того, что Magister_FURTUM, мы как договоримся? Мирно или нет? Я за Путина! Я РУсский! Нет. Она увидила все мотивы этого перца.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
21.10.2014 в 18:41, №4484
5тая колона - национал предатель - враг внутри странны. Недогражданин.
Подпись пользователя:
h2o
|
21.10.2014 в 19:10, №4485, отредактировал Мед - Вторник, 21.10.2014, 19:12
Цитата 5тая колона - национал предатель - враг внутри странны. Недогражданин. Игнор это вместо приветствия? Я тут прикинул, тебе за твои шалости светит месяц бана, минимум
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
| |||