Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
21.10.2014 в 19:30, №4486
Игнор это вместо приветствия? Я тут прикинул, тебе за твои шалости светит месяц бана, минимум И что ты от меня ждешь? Что я начну выамилвать у тебя что бы ты мну не банил? Товарищь ЭГО свое реализируйте в другом месте.
Подпись пользователя:
h2o
|
21.10.2014 в 19:44, №4487
Цитата И что ты от меня ждешь? Что я начну выамилвать у тебя что бы ты мну не банил? Нет. Этого я не ждал Цитата Товарищь ЭГО свое реализируйте в другом месте. Причем тут мое эго? Если ты не знаешь, то обычно за проступок следует предупреждение и разговор в ходе которого проясняется будет человек исправляться или нет. Судя из твоего случая, ты забил на всех и будешь продолжать свое дело, я правильно понял?
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
Magister_FURTUMНе в Сети
21.10.2014 в 19:54, №4488
Причем тут мое эго? Если ты не знаешь, то обычно за проступок следует предупреждение и разговор в ходе которого проясняется будет человек исправляться или нет. Судя из твоего случая, ты забил на всех и будешь продолжать свое дело, я правильно понял? Тогда к чему ты это пишешь в общий форум(еще и в флудилку) всем напоказ? Почему не в личку? почему не по форме ? Не в тегах? Почему не указываешь какой вид нарушения? Почему ты пишешь в такой форме? Почему не как Модератор с пользователем? Ответ прост. Попытка демонстрации. Мол воткакой я тут - все решаю что кому дать. Захачу и то и сьо. Я не забивал бы и не продолжал бы - если бы ты ЭГО свое тут не показывал.
Подпись пользователя:
h2o
|
21.10.2014 в 19:59, №4489, отредактировал Мед - Вторник, 21.10.2014, 20:00
Цитата Тогда к чему ты это пишешь в общий форум(еще и в флудилку) всем напоказ? Почему не в личку? почему не по форме ? Хотел просто поговорить, без каких то скрытых смыслов Цитата Не в тегах? Почему не указываешь какой вид нарушения? Успею ещё. Цитата Почему ты пишешь в такой форме? Почему не как Модератор с пользователем? Потому что я еще успею с тобой поговорить как модер, хотелось спросить без формализма Цитата Ответ прост. Попытка демонстрации. Мол воткакой я тут - все решаю что кому дать. Захачу и то и сьо. Мне в моем возрасте как то не с руки такое делать. Если ты думаешь, что это первый сайт на котором меня поставили модером, то ты ошибаешься. Да и никогда я этим не болел таким типа: "У меня есть власть, делаю что хочу" Цитата Я не забивал бы и не продолжал бы - если бы ты ЭГО свое тут не показывал. В очередной раз удивляюсь твоей воинственности по отношению к людям
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
21.10.2014 в 20:07, №4490
То есть ты хотел этот разговор вывести на показ ? Кат и его жертва..... ЭГО.. такое ЭГО.... Ты мне угрожал как модер баном. Какой формализм? Ты о чем? Мне в моем возрасте как то не с руки такое делать. Если ты думаешь, что это первый сайт на котором меня поставили модером, то ты ошибаешься. Да и никогда я этим не болел таким типа: "У меня есть власть, делаю что хочу" Твой первый пост адресованный мн выглядит совсем иначе. Выглядит не как модератора предупреждение, а как: я вот сижу и чай пью и вот задумался -БАНИТЬ ТЕБЯ ИЛИ НЕТ. Мб месяц может быть менше. Не люблю очколизовства. Подлизоватся не намерян. Я дружелюбный к дружелюбным людям. Ты же мне угрожаешь - это не лучшее начало диалога.
Подпись пользователя:
h2o
|
21.10.2014 в 20:19, №4491
Цитата То есть ты хотел этот разговор вывести на показ ? Кат и его жертва..... ЭГО.. такое ЭГО.... Второй пост с тем же содержанием. Ок Цитата Ты мне угрожал как модер баном. Какой формализм? Ты о чем? Если ты устное предупреждение от угрозы не отличаешь, то это плохо. Хотя и это ты посчитаешь по своему Цитата Твой первый пост адресованный мн выглядит совсем иначе. Выглядит не как модератора предупреждение, а как: я вот сижу и чай пью и вот задумался -БАНИТЬ ТЕБЯ ИЛИ НЕТ. Мб месяц может быть менше. По моему ты слишком подозрителен Цитата Не люблю очколизовства. Подлизоватся не намерян. А тебя кто то заставлял или склонял к этому? Цитата Я дружелюбный к дружелюбным людям. Ты же мне угрожаешь - это не лучшее начало диалога. Что то не видно особо. Быть может я что то упустил. Хочешь официально? Хорошо. Magister_FURTUM, за вами замечен ряд нарушений, таких как: Цитата 3.5 Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. Раз ты находишься на русскоязычном форуме, то пожалуйста, старайся писать без ошибок(некоторые кидают сообщения в ворд, прежде чем отправлять на форум) Цитата 3.6 Запрещается флуд (пустословие, сообщения не несущие какой-либо новой или полезной информации), флейм (разговоривать не по теме), постонабивательство. Необходимый флуд в минимальных размерах возможен только с использованием bb-кодама оффтопа. Нарушение этого правила карается в начале предупреждением, а в последствии варном или баном на срок до семи дней. В данной теме есть множество примеров флуда в твоем исполнении Цитата 3.7 Запрещается троллинг (размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.). Нарушение этого правила карается предупреждением, варном или баном на срок до двух недель, а в случае многократного нарушения, срок может быть увеличен вплоть до пожизненного. Также в этой теме присутствуют примеры троллинга, причем неоднократного и достаточного количества пользователей Цитата 4.2 Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Нарушение этого правила карается варном или баном на срок до семи дней. В случае многочисленности подобных нарушений срок бана может быть увеличен вплоть до вечного. Пример также имеется, думаю пока не стоит приводить ссылки. Цитата 4.3 Все притензии к администрации и модерации должны быть чётко изложены в специализированном разделе, предназначенном для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума и дополненны по необходимости. В остальных темах притензии считаются нарушением пункта 4.2 данных правил и караются соотвественно. А этот пункт идет применительно к перепалкам с администратором сайта. Ну а теперь считай: четыре предупреждения или 5 недель варна.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
21.10.2014 в 20:42, №4492
А какое должно быть содержание если твоя риторика не меняется ? Если ты устное предупреждение от угрозы не отличаешь, то это плохо. Хотя и это ты посчитаешь по своему Устное предупреждение в другом жанре пишется, и явно не в флудилке и явно не без тега. Ты сейчас пытаешся склонить меня к этому. Выделяя свое ЭГО. Посмотри об общении в других темах. Человек который хочет себя считать Хозяином... Раз ты находишься на русскоязычном форуме, то пожалуйста, старайся писать без ошибок(некоторые кидают сообщения в ворд, прежде чем отправлять на форум) Не указано как нарушение. Т.е. это рекомендация для новичков. Форум » Общий форум » Флейм » Флудилка Ну как бе - не хотел бы ЭГО свое демонстрировать, понял бы что во флудилке - флуд закономерность. Также в этой теме присутствуют примеры троллинга, причем неоднократного и достаточного количества пользователей Троллинга или флуда? И что такое троллинг? Я действий и не осуждал никакие. Я лишь зафиксировал факт - попытки самореализации и ЭГО постинга через права модератора. К роботе то пренезий нет. И опять же. Претензия не к АДминистрации. А к попытке ЛИЧНОСТИ - самореализироватся и поднятся. Действуя при этом на публику. Варна или Бана?
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
21.10.2014 в 20:51, №4494
Magister_FURTUM, ты откуда, если не секрет? Профили я читать не привык, ибо большинство там пишет всякую отсебятину Из Новороссии ! Я Русский! Я за Путина!
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
21.10.2014 в 20:54, №4496
Я уже ответил. С Екатиринбурга !
Подпись пользователя:
h2o
|
21.10.2014 в 20:58, №4497
Цитата Я уже ответил. С Екатиринбурга ! Окей. Насчет нарушений. Ты ошибаешься по поводу того, что я показываю свое эго. Может что то я написал не так, но основу ты понял. Сразу банить я никого не собираюсь, т.к. правилами установлены предупреждения. Вот предупреждением и ограничимся. Если я тебя чем то оскорбил, то извини.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
21.10.2014 в 21:03, №4498
Окей. Насчет нарушений. Ты ошибаешься по поводу того, что я показываю свое эго. Может что то я написал не так, но основу ты понял. Сразу банить я никого не собираюсь, т.к. правилами установлены предупреждения. Вот предупреждением и ограничимся. Если я тебя чем то оскорбил, то извини. Я понимаю прекрастно что я нарушал правила форума. Но явно не то что ты выложил и как мне сие изложил. На этом мы и закончим.
Подпись пользователя:
h2o
|
21.10.2014 в 21:06, №4499
Цитата Я понимаю прекрастно что я нарушал правила форума. Но явно не то что ты выложил и как мне сие изложил. На этом мы и закончим. Ну, суть в том, что правила достаточно поверхностны и не охватывают полностью всего. Хорошо, что ты понимаешь, то что нарушил порядок. Будем считать, что разговор действительно на этом закончен
Подпись пользователя:
|
21.10.2014 в 21:16, №4500
Цитата Я уже ответил. С Екатиринбурга ! Над бедным Медом издеваешься, не стыдно ли? Он ведь даже не Тау-фан)) |
| |||