Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка |
| Флудилка |
25.01.2015 в 18:57, №5071
Не знал что мой палец это кодекс КДХ))
Ну а про баню, то я чисто физически не могу это делать. У мен де ник-то не цветной, если что. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
25.01.2015 в 19:14, №5072
Не знал что мой палец это кодекс КДХ)) Ну а про баню, то я чисто физически не могу это делать. У мен де ник-то не цветной, если что. Фаера просишь. В ВК. Так что ненадо мне уж тут.
Подпись пользователя:
h2o
|
25.01.2015 в 19:55, №5076
А ведь пока кое кто занимался личной гигиеной всё было культурно))
Эскил, псти. Ты дождался. |
25.01.2015 в 21:24, №5078
США же захватывает територии Украины своими вооруж формированиями. США же бойню затеяли. Истинно так.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
26.01.2015 в 13:27, №5079, отредактировал Magister_FURTUM - Понедельник, 26.01.2015, 13:32
Фаер как всегда
Добавлено (26.01.15, 13:27:44) --------------------------------------------- Вежливые люди и Армян достали.... Уже...Когда же Фюррер успокоится? Нипанять.
Подпись пользователя:
h2o
|
26.01.2015 в 13:35, №5080
Только вот пиндосы оказались более расторопными, что обидно - у них нет ни одного регулярного формирования на Украйне, КМП там не высаживался. А у нас таки они есть, причем в немалых количествах. С политической точки зрения это не гуд, хотя, Украйна и так будет разделена на 3 части - треть России, треть Германии, треть, а конкретно Западенсия - Польше, так что политика сейчас никого не должна волновать. А что касается всяких Яценюков и прочих - они не жильцы, с чисто исторической точки зрения срок нахождения у власти подобных личностей - полтора-два года, после чего их просто убирают.
![]()
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
26.01.2015 в 13:39, №5081
Шовинизм 99 лвл = Фашист. Украйна и так будет разделена на 3 части - треть России, треть Германии, треть, а конкретно Западенсия - Польше, так что политика сейчас никого не должна волновать. А что касается всяких Яценюков и прочих - они не жильцы, с чисто исторической точки зрения срок нахождения у власти подобных личностей - полтора-два года, после чего их просто убирают. Хороший вброс.
Подпись пользователя:
h2o
|
26.01.2015 в 13:47, №5082
У меня уровень не 99, а 999999999. Ну открой хотя бы одну книжку по истории России эпохи революции... Или по эпохе Французской революции... А лучше всего - по религиозным войнам Европы. Разделение Украйны на три половинки - неизбежный процесс. Население только жалко, а если ты украинец, то я тебе советую задуматься, чье гражданство ты будешь принимать скоро (года через 2-3). Немецкий знаешь? Или Польский? Помяни мое слово - разделят Украйну. Это объективный исторический процесс. Вы ослаблены гражданской войной, а рядом три соседа, желающих поиметь с этого выгоду. Россия уже поимела - нам отходит Донецк и Луганск, насчет Донбаса - будет скорее независим. Западенсия точно уйдет Польше. Ну а остаточки заберет себе Германия, или вы забыли, как им нужен "либенсраум"? ![]()
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
26.01.2015 в 13:54, №5083
Ну открой хотя бы одну книжку по истории России эпохи революции... Или по эпохе Французской революции... А лучше всего - по религиозным войнам Европы. Разделение Украйны на три половинки - неизбежный процесс. Население только жалко, а если ты украинец, то я тебе советую задуматься, чье гражданство ты будешь принимать скоро (года через 2-3). Немецкий знаешь? Или Польский? Помяни мое слово - разделят Украйну. Это объективный исторический процесс. Вы ослаблены гражданской войной, а рядом три соседа, желающих поиметь с этого выгоду. Россия уже поимела - нам отходит Донецк и Луганск, насчет Донбаса - будет скорее независим. Западенсия точно уйдет Польше. Ну а остаточки заберет себе Германия, или вы забыли, как им нужен "либенсраум"? А причем тут революции?
Подпись пользователя:
h2o
|
26.01.2015 в 13:57, №5084
Если люди пользуюсь правом толпы выбрасывают чиновников в мусорные баки и не несут за это никакой ответственности - это уже не страна. Это территория.
|
26.01.2015 в 13:59, №5085
А ты сам как думаешь? Это не я, а ты живешь на Украйне, должен сам понимать и видеть своими глазами. Добавлено (26.01.15, 13:59:07) Если люди пользуюсь правом толпы выбрасывают чиновников в мусорные баки и не несут за это никакой ответственности - это уже не страна. Это территория. Нет. Это бунт и стихия гражданской войны и полного отсутствия власти и силы справиться с мародерами. Это междоусобица.
Подпись пользователя:
|
| |||

Хороший вброс.