Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
02.02.2015 в 14:23, №5221
Сам же и ответил. У меня в этой теме прав таких нет.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.02.2015 в 15:10, №5222
Потому и кидаю во Флудилку, а не в Юмор. Банить ты можешь в не зависимости от того, где ты модер
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.02.2015 в 15:11, №5223, отредактировал Shepard - Понедельник, 02.02.2015, 15:11
Не , я это плюс не знаю как делать.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.02.2015 в 15:33, №5224
У замечаний юзера есть плюс-минус.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.02.2015 в 20:10, №5225
http://www.youtube.com/watch?v=mH4aQHjrFoY
во это номер мужчина отыграл...в последний раз в жизни
Подпись пользователя:
HH
|
02.02.2015 в 20:29, №5226
Полицейского в суд и как минимум лишить погон.
Стрельбу по ногам придумали именно для таких ситуаций. |
02.02.2015 в 21:12, №5227
надо положение по полиции почитать.вроде нет там ,что по ногам стрелять.есть то что первый выстрел должен быть мимо цели.так он и не попал первый раз
Добавлено (02.02.15, 21:12:56)
Подпись пользователя:
HH
|
02.02.2015 в 21:13, №5228
Это очевидное превышение самообороны. По закону убивать можно только в том случае если он уже начал бы кого-то резать.
|
02.02.2015 в 21:20, №5229
так он же порезал полицейского.смотри внимательно
Подпись пользователя:
HH
|
09.02.2015 в 01:30, №5235
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||