Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
14.02.2015 в 20:47, №5251
Нуу....
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.02.2015 в 20:48, №5252
Это ко всем относится , я им уже говорил.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.02.2015 в 22:38, №5253
И правда, забавно...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.02.2015 в 20:34, №5254
http://www.ebay.com/itm/261706933212
телефон 29 долларов. С майкрософта магазина 70% скидка. Телефон тру за свою цену. Закупайте - потм по домам за 85 долларов продадите.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
22.02.2015 в 13:50, №5259
Нет - доствку разве что оплатить. Но оно там херню стоит. У тя ж в стране тучи людей вон соньки 4ртые и хбоксы новые заказывают по смешным ценам. Я 2 кстати купил. 1 продал на месте. Мож бизнес начать Поставлять дешевле товары. Но будет сложно из за нестабильности валютного курса и полит ситуации.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.02.2015 в 13:53, №5260
Только у нас в загнивающей рашке законы исполняются и тебе придётся оплатить штраф за незаконную предпринимательскую деятельность, если сумма навара превысит какое-то там значение.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
22.02.2015 в 14:15, №5261
только у нас в загнивающей рашке законы исполняются и тебе придётся оплатить штраф за незаконную предпринимательскую деятельность, если сумма навара превысит какое-то там значение. Гувновато как то...
Подпись пользователя:
h2o
|
26.02.2015 в 19:32, №5263
|
26.02.2015 в 19:39, №5264
Ещё один эксперт по геям нашёлся... *хитро щурюсь*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||