Навигация по сайту
Архив - только для чтения
Флудилка
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
05.03.2015 в 20:34, №5281
Кстати интересно что бы было, если бы Россия заранее всё спланировала.
Что бы делал Запад, когда "проросийские активисты" и в данном случае это и вправду бы были камуфлированные военные РФ рвались бы к Киеву.
Бросили обузу или всё же бы "сражались с Россией до последнего украинского солдата"?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
05.03.2015 в 20:36, №5282
Так хорош писать о политике и т.д. , где этому не место. Последнее предупреждение , раз не понимаете. Я ведь и забанить к хренам собачим могу всех участников.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
05.03.2015 в 20:38, №5283
Шепард дело говорит.

Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
05.03.2015 в 20:39, №5284
ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ О ПОЛИТИКЕ В НУЖНЫХ МЕСТАХ.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
05.03.2015 в 21:29, №5285
Во флудилке запрещают говорить на любые темы?
Воу-воу, да того даже при Сталине не было.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
05.03.2015 в 21:35, №5286
Давно хотел это запостить:

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
05.03.2015 в 21:47, №5287
Цитата Пферцегентакль ()
Во флудилке запрещают говорить на любые темы? Воу-воу, да того даже при Сталине не было.

При мне будет.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
05.03.2015 в 21:55, №5288
Тогда составь список тем, на которые здесь можно говорить.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
05.03.2015 в 21:58, №5289
На все кроме политики и других тем связанных с Украиной. Для этого есть темы политика , экономика , армии и вооружение.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
05.03.2015 в 22:00, №5290
Цитата FIRELORD ()
Кстати интересно что бы было, если бы Россия заранее всё спланировала.
Что бы делал Запад, когда "проросийские активисты" и в данном случае это и вправду бы были камуфлированные военные РФ рвались бы к Киеву.
Бросили обузу или всё же бы "сражались с Россией до последнего украинского солдата"?

то же что и сейчас. Как вишь задолго до войны Дудаев уже говорил о документах(планах) по войне с украиной.
Кучма там то же что то кукарекал, так же как и времен Ельцина депутаты. Про догооворы какие то.
Цитата FIRELORD ()
Слова человека безусловно железобетонные аргументы.
Может мне тоже поискать каких-нибудь "срывающих покровы" высказываний, коих море, ибо люди привыкли "говорить"?
Хотя нет, зачем мне ерундой заниматься?

А публикации газет то же с пальца высосаны?*
Цитата FIRELORD ()
Гугли "Первая Чеченская Война" и "Вторая Чеченская Война".

Уже начитался. На кавказ центре wink

Подпись пользователя:
h2o
Создатели
Сообщений 39835
05.03.2015 в 22:01, №5291
Не-не, это так не работает.
Сперва во флудилке можно было обсуждать всё, что не ограничивалось правилами всего форума. Теперь есть вещи вне этого списка которые нельзя. А дальше список будет только расти, ибо я гарантирую это.
Так что ты сразу составь перечень тем которые тебя устроят, что бы никто не наступал на невидимые грабли.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
05.03.2015 в 22:01, №5292
Цитата Пферцегентакль ()
Не-не, это так не работает.

Есть правила форума. Иди читай и не позорся как рак на сковородке.

Подпись пользователя:
h2o
Создатели
Сообщений 39835
05.03.2015 в 22:03, №5293
Цитата
Есть правила форума

Какой пункт правил запрещает обсуждать что-то во флудилке?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
05.03.2015 в 22:03, №5294
Цитата Пферцегентакль ()
Так что ты сразу составь перечень тем которые тебя устроят, что бы никто не наступал на невидимые грабли.

Цитата Shepard ()
политика и другие темы связанные с Украиной. Для этого есть темы политика , экономика , армии и вооружение.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
05.03.2015 в 22:05, №5295
Шэп, список тем разрешённых для обсуждения.
Раз уж включил режим тирана, пляши до конца, а то какой-то детсад, ей богу.

Подпись пользователя:
Поиск: