Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка |
| Флудилка |
06.03.2015 в 19:12, №5402
Вроде того.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.03.2015 в 22:17, №5403, отредактировал Magister_FURTUM - Суббота, 07.03.2015, 01:46
Шеп посмотрел на твои Цитата Замечания: 20% Тихо улыбнулся и пошол.
Подпись пользователя:
h2o
|
07.03.2015 в 10:07, №5404
Шеп с Фаером говорил и Фаер пропал.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.03.2015 в 14:54, №5405
Фаер уехал с работы, а дома было не до того)) Дед, будешь дальше открыто троллить - я их сниму тебе на зло. И твоя победа будет аннулирована. Тих улыбнусь и пойду ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
07.03.2015 в 16:02, №5406
Борщь Суп? Или ты смотрел то ядло что я кинул?
Подпись пользователя:
h2o
|
07.03.2015 в 17:30, №5407
Ну вроде того. Ты ро вторую Волчью Яму? Тогда нет. Пока ел просто немного видосиков в ТыТрубе поглядели.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.03.2015 в 17:54, №5409
Я вот скоро к родителям поеду загляну.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
08.03.2015 в 11:30, №5410
Про познавательное ТВ. - Костюм путина и насилуемого мальчика в нем. Добавлено (08.03.15, 11:30:47)
Подпись пользователя:
h2o
|
08.03.2015 в 12:05, №5412
Железный шторм вроде неплох.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
08.03.2015 в 13:13, №5415
Кстати Шэп, раз уж ты вышел из молчанки, может всё же прояснишь мне пару моментов?
|
| |||