Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
07.03.2015 в 14:54, №5431
Фаер уехал с работы, а дома было не до того)) Дед, будешь дальше открыто троллить - я их сниму тебе на зло. И твоя победа будет аннулирована. Тих улыбнусь и пойду
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
07.03.2015 в 16:02, №5432
Борщь Суп? Или ты смотрел то ядло что я кинул?
Подпись пользователя:
h2o
|
07.03.2015 в 17:30, №5433
Ну вроде того. Ты ро вторую Волчью Яму? Тогда нет. Пока ел просто немного видосиков в ТыТрубе поглядели.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.03.2015 в 17:54, №5435
Я вот скоро к родителям поеду загляну.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
08.03.2015 в 11:30, №5436
Про познавательное ТВ. - Костюм путина и насилуемого мальчика в нем. Добавлено (08.03.15, 11:30:47)
Подпись пользователя:
h2o
|
08.03.2015 в 12:05, №5438
Железный шторм вроде неплох.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
08.03.2015 в 13:13, №5441
Кстати Шэп, раз уж ты вышел из молчанки, может всё же прояснишь мне пару моментов?
|
Magister_FURTUMНе в Сети
08.03.2015 в 13:21, №5442, отредактировал Magister_FURTUM - Воскресенье, 08.03.2015, 13:21
Кстати Шэп, раз уж ты вышел из молчанки, может всё же прояснишь мне пару моментов? На каком основании он те что то прояснять должен?
Подпись пользователя:
h2o
|
08.03.2015 в 13:25, №5443
Я пока с Фаером дискуссию веду.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
08.03.2015 в 13:31, №5444, отредактировал Magister_FURTUM - Воскресенье, 08.03.2015, 13:32
Пока Пфарцераптор взвенченный сильно с горящей пятой точкой. Можешь вообще его избегать. А то - Слишишь Васэ! Найду по айпэ Зарэжу! Не даром Орка кавказкой внешности с кинжалом се на аву поставил.
Подпись пользователя:
h2o
|
08.03.2015 в 13:36, №5445
Цитата На каком основании он те что то прояснять должен? Потому что он меня хоть чуть-чуть уважает? Цитата Я пока с Фаером дискуссию веду Ну так не у Фаера к тебе разговор а у меня. Цитата Пока Пфарцераптор взвенченный сильно с горящей пятой точкой. Надобность в этом разговоре у меня будет ровно до тех пор пока он не состояться. Я тут немножко синдромом рыцарства страдаю, так что тема внезапных наездов со стороны уважаемых мной людей для меня имеет большое значение. |
| |||