Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка |
| Флудилка |
09.03.2015 в 20:36, №5461
Цитата По моему ты уже в край охерел. Когда моедратору говоришь не модерировать. И горжусь. |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
09.03.2015 в 20:42, №5462
Тупо выглядит то, что Шэп 3 дня не может сказать что именно я нарушил. Вернее он 3 дня не может признать что сам нарушил главные модерские заповеди, или же что более вероятно, он просто не понимает что сделал это. Ну так смирись или пожалуйся администрации для его наказания. Гордость - грех, а "Возмездие за грех - смерть" (Из послания к Римлянам). Но а если серьезно, правда что ли?
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
09.03.2015 в 20:46, №5463
Тупо выглядит то, что Шэп 3 дня не может сказать что именно я нарушил. Вернее он 3 дня не может признать что сам нарушил главные модерские заповеди, или же что более вероятно, он просто не понимает что сделал это. И опять же ты нарушаешь правила 4,1 и 4,2 Модерация - где же вы.....
Подпись пользователя:
h2o
|
09.03.2015 в 20:47, №5464
Так мы с Пферцем сами разрешим эту ситуацию , когда у меня выбьется более-менее свободное время(где-то в четверг-воскресенье). Но на одну вещь сразу отвечу.
Нет. Может ты так всё и интерпретировал , но нет. А вообще я начал говорить , что я как бы модер , а ты нет после фразы Равный не вредит равному, Шэп. Так устроен этот мир. А те кто хотят стать исключением, тем или иным образом таки исключаются. Типо "мы равные и фиг ты мне , что сделаешь , ведь мы равные , и я буду делать , что хочу , ведь мы равные".
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
09.03.2015 в 20:48, №5465
По сути я перефразирую: Он ложит хер на ваши кукареканья по повду правил и гордится этим....
Подпись пользователя:
h2o
|
09.03.2015 в 20:50, №5467
Цитата Ну так смирись или пожалуйся администрации для его наказания. Ну Фаеру я сказал, что Шэп перегнул, и вроде как он с этим в общем-то согласен. Но я не хочу переводить это в официалку, потому что это изменит всё. Лучше решить это всё с матом, но миром, чем по закону и на "вы". Цитата Но а если серьезно, правда что ли? Ты хочешь что бы я тратил правду на этот мешок жира? |
Magister_FURTUMНе в Сети
09.03.2015 в 20:51, №5468
Ну тогда сними с меня 80% пожалуйста - я то же не осознавал этого.....
Подпись пользователя:
h2o
|
09.03.2015 в 20:52, №5469
Цитата Типо "мы равные и фиг ты мне , что сделаешь , ведь мы равные , и я буду делать , что хочу , ведь мы равные". Я это сказал не в контексте форума а вообще. Равный никогда не победит равного, они могут либо вместе выиграть, либо вместе проиграть, что более вероятно. И судя по всему ты решил лихо пойти на дно прихватив меня с собой. |
09.03.2015 в 20:55, №5471
|
09.03.2015 в 20:58, №5472
Аналогичный вопрос по Итерпретация хорошо работает в обе стороны , не находишь.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
09.03.2015 в 20:59, №5473
Цитата Итерпретация хорошо работает в обе стороны , не находишь Неа. Ты светил модерскими регалиями на право и на лево. И именно ты начал говорить про полномочия вообще, я же влез в эту тему позже. |
09.03.2015 в 21:00, №5474
И вот опять рассматриваем всё только со своей стороны.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
09.03.2015 в 21:00, №5475
Вообще идите в другую тему с этим гувнообсуждением.
То же мне прклятую деву нашли. Мало того что тут нарушение за нарушением. Так еще флудилка превратилась в обсуждении действий администрации. Шеп Где мой картинка на Языковую тему? У вас вообще часто Белорусским пользуются + раскижи что у вас ща с вашей валютой зарплатами и т.д.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||