Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка |
| Флудилка |
12.03.2015 в 18:11, №5506
Кто то про дотку заикается?
Вообще, мне нравилось на англосерверах играть - такое там заворачивал... Мне нравилось, как немцы и испанцы играют - им пофиг русский ты или нет, но если ты норм играешь - одобрямс. Орать начинают только если ты фидишь, причем конкретно. Но как чисто англы выть начинают, даже не амеры - англы, если узнают что ты русский - Лив аут, факинг рашан ретард, ай фак ю мазер, ай фак ю фэмили, факин кантри, кантри оф бастардс энд битчс, факинг водка факинг дринкерс стьюпид моронс... - и так далее, после чего - фид и лив. Помню, как начал писать кирилицей - сразу вой и ненависть, после чего все ливнули. Поголовно. ![]()
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.03.2015 в 19:08, №5507
Зато на Русский как заходишь.... ТАм как цирк дегенератсва и уродов.... Как вот в тех вырезках что ты кидал. Потом спрашивают - почему в Европе Русскэ не любят?
Подпись пользователя:
h2o
|
12.03.2015 в 19:24, №5508
Ну а что делать коли свидомные на Русский сервер зашли?! Уходите и цирк уйдёт вместе с вами. У русских много комплексов. Зенитно-ракетных.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
12.03.2015 в 19:32, №5509
У некоторых обизян то же есть гранаты. Это же ничего не значит о их образованности. Ну а что делать коли свидомные на Русский сервер зашли?! sad Уходите и цирк уйдёт вместе с вами. Да там и без свидомых цирк. Грос не даст соврать. Там постоянно грызня кто виноват, маты и постебятина. Ты даром на шутку переводишь. В свое время ССовцы забугроные не очень хотели контактировать с нашим кланом.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.03.2015 в 19:34, №5510
Цитата У некоторых обизян то же есть гранаты. Это же ничего не значит о их образованности. Только вот к производству гранат они отношения не имеют. А тут вообще ракеты, так что сравнение у тебя не очень удачное. Впрочем, ничего нового. |
Magister_FURTUMНе в Сети
12.03.2015 в 19:38, №5511
Только вот к производству гранат они отношения не имеют. А тут вообще ракеты, так что сравнение у тебя не очень удачное. Впрочем, ничего нового. Приравнивать комунити доты к ракетам - то же не очень. Так что все логично.
Подпись пользователя:
h2o
|
13.03.2015 в 05:27, №5513
М.б. Потому, что ВатКомПозор его бунил, а у хохлов такого же атавизма нет?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
13.03.2015 в 20:42, №5517
Это ваша сладкая парочка смешная. Твоё появление здесь не удивительно, благо ещё три дня назад Дед рассказывал что у вас с ним, кхэм, особые взаимоотношения. Вчера его как обычно забанили, он в слезах нажаловался тебе и сказал что у меня от 20% сильно припекает, ну и ты разумеется примчался заступаться за своего обиженного, кхэм, товарища.
|
13.03.2015 в 20:48, №5518
Да не, нифига Мыж не такие маленькие школоло, чтоб кричать в нескольких разделах о каких-то 20%, как будто какашкой в человека метнули Твоё появление здесь не удивительно, благо ещё три дня назад Дед рассказывал что у вас с ним, кхэм, особые взаимоотношения. Вчера его как обычно забанили, он в слезах нажаловался тебе и сказал что у меня от 20% сильно припекает А вот эти твои влажные фантазии оставь при себе, шалунишка. Тут приличное общество.
Подпись пользователя:
|
13.03.2015 в 20:50, №5519
Цитата Мыж не такие маленькие школоло, чтоб кричать в нескольких разделах о каких-то 20%, как будто какашкой в человека метнули Ну Дед писал об этом в большем числе тем чем я, так что это наверное адресовано ему... Как жаль что он не может ответить. |
13.03.2015 в 20:54, №5520
Ну Дед писал об этом в большем числе тем чем я, так что это наверное адресовано ему... Как жаль что он не может ответить. Ну дед то чисто из-за троллинга, а у тебя все по настоящему, аж жаренным весь форум воняет ![]()
Подпись пользователя:
|
| |||