Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
01.04.2015 в 20:00, №5701
Основная часть сама ушла. Но даже новая Лента умудряется ушатывать значительную часть укросми, умеея в пруфы. С РиА новостей? Ага. Можно бы было уже определится что важнее - интересы своей страны или интересы батьки, а не мяться как на первом свидании. +1 Я надеюсь что когда то у вас будет правителсьтво остаивающее интересы страны, а не батьки. Как думаешь в 2018 Появится такая команда?
Подпись пользователя:
h2o
|
01.04.2015 в 23:11, №5702
Ваганыч, залогинься. Я надеюсь что когда то у вас будет правителсьтво остаивающее интересы страны, а не батьки. В 2018-м Путин от нас никуда не денется, если ты об этом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
02.04.2015 в 10:32, №5703, отредактировал Magister_FURTUM - Четверг, 02.04.2015, 10:34
приемника не будет? Добавлено (01.04.15, 23:56:37) --------------------------------------------- Добавлено (02.04.15, 10:32:21) --------------------------------------------- Хит От Русской Девы. Спешиал фор Фаер. Как ценителю Русского искусства.
Подпись пользователя:
h2o
|
02.04.2015 в 12:22, №5704
Второй срок второй раз вначале. У нас в этом плане конституция как в Америке, только выборная система демократическая и прямая. Ну правда это не мешает играть не честно. Хотя мой друг считает что санкции это не дети отсутствия логике, а дети естественного желания людей контролировать всё. Когда это закономерно не получается начинается паника. И там уже плевать на то, что мы противоречим собственным задекларированным принципам, вроде "демократии" или "свободы слова". Это просто страх, а у страха глаза велики. Это просто паника, а у паники нет логической подоплёки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
02.04.2015 в 12:29, №5705
Второй срок второй раз вначале. У нас в этом плане конституция как в Америке, только выборная система демократическая и прямая. Ну правда это не мешает играть не честно. Карточный Домик посмотри. Классный сериал. Хотя мой друг считает что санкции это не дети отсутствия логике, а дети естественного желания людей контролировать всё. Когда это закономерно не получается начинается паника. И там уже плевать на то, что мы противоречим собственным задекларированным принципам, вроде "демократии" или "свободы слова". Это просто страх, а у страха глаза велики. Это просто паника, а у паники нет логической подоплёки.
Подпись пользователя:
h2o
|
02.04.2015 в 12:34, №5706
У нас в офисе буквально сейчас говорят про Карточный Домик Да, он очень умный чел. Я надеюсь что он напишет свои мысли для одного из наших видеопроектов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.04.2015 в 12:36, №5707
Так, у меня смутные подозрения, что что-то тут не так...
Внимание на экран айфона на 02:24 секунде...
Подпись пользователя:
|
02.04.2015 в 12:41, №5708
Ты прав
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
02.04.2015 в 12:46, №5709
gross_darkness, :d ктулху выкидывает.
Где ты находишь такой бред? =D Добавлено (02.04.15, 12:45:50) Дед говна не посоветует. Добавлено (02.04.15, 12:46:48) Да, он очень умный чел. Я надеюсь что он напишет свои мысли для одного из наших видеопроектов.
Подпись пользователя:
h2o
|
02.04.2015 в 12:50, №5710
Так-с, отставить ЛГМ, Я про видео.
Оно датировано на этом канале 2011 годом, но Я поинтересовался - изготовлено оно в 2010. А прошлый кодекс Тау, 4-ки - 2011! Через год после выпуска... И интересно то, что символы эти появились в 4-ке именно. Добавлено (02.04.15, 12:50:14)
Подпись пользователя:
|
02.04.2015 в 12:54, №5711
Ясен пень на Май Дакс Вижн. Оно датировано на этом канале 2011 годом, но Я поинтересовался - изготовлено оно в 2010. А прошлый кодекс Тау, 4-ки - 2011! Через год после выпуска... И интересно то, что символы эти появились в 4-ке именно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.04.2015 в 16:20, №5712
*Обама_мем*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.04.2015 в 19:40, №5714
Вроде всё норм
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
03.04.2015 в 12:37, №5715
Фаер как всегда слился. И сказал что скоро сольется в отставку.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||