Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка |
| Флудилка |
09.04.2015 в 11:08, №5746
Дедлорд - разврат и содомию. Инфа 146%. Не льсти себе. Поминать троллинг который уже был разбит - это нубство. Фаер как всегда самоунижается как админ в попытках перейти на личность и чего то там наоскорблять(как он думает) Ну вот это уже да, неплохо. Хотя опять таки вторично, я подобное использовал против тебя совсем недавно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
10.04.2015 в 01:05, №5748
Пока фаер тролит всеми пальцами... Некоторые и на двох играют... Фаер опять унижен.
Подпись пользователя:
h2o
|
10.04.2015 в 01:26, №5749
Пока фаер тролит всеми пальцами... Некоторые и на двох играют... Фаер опять унижен. В твоём троллинге так много смысла и креатива, что я даже не могу тебе ответить. Совесть не позволяет избивать младенца. Ты, о великий унижатель Фаеров, лучше свою игру на двух пальцах выложи. Посмотрим кого этот профи на самом деле унижает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
10.04.2015 в 12:10, №5750
В твоём троллинге так много смысла и креатива, что я даже не могу тебе ответить. Совесть не позволяет избивать младенца. Ты, о великий унижатель Фаеров, лучше свою игру на двух пальцах выложи. Посмотрим кого этот профи на самом деле унижает. самоунижение 99 лвл. А если без трололол. То не на чтом. Пока диан свой продал. Япошку или Американку куплю се.
Подпись пользователя:
h2o
|
10.04.2015 в 15:02, №5751
Бедный Дед А если без трололол. То не на чтом. Пока диан свой продал. Япошку или Американку куплю се. А до этого не играл на камеру?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.04.2015 в 20:12, №5752
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
11.04.2015 в 11:08, №5753
даже концерт на двд где то у басиста ходит. Но он ин Киев.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.04.2015 в 08:18, №5754
|
12.04.2015 в 13:27, №5756
Всех с пасхой.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
12.04.2015 в 16:20, №5757
Как целый город перешел на солнечные батареи и отказался от бензина
http://top.thepo.st/1234879....benzina
Подпись пользователя:
h2o
|
12.04.2015 в 17:44, №5758
Гагарин воскресе!
Воистину полетел!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
13.04.2015 в 00:49, №5760
Воистину воскресе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||

самоунижение 99 лвл.