Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
Magister_FURTUMOnline
Армия: Word Bearers
10.04.2015 в 12:10, №5776
В твоём троллинге так много смысла и креатива, что я даже не могу тебе ответить. Совесть не позволяет избивать младенца. Ты, о великий унижатель Фаеров, лучше свою игру на двух пальцах выложи. Посмотрим кого этот профи на самом деле унижает. самоунижение 99 лвл. А если без трололол. То не на чтом. Пока диан свой продал. Япошку или Американку куплю се.
Подпись пользователя:
h2o
|
10.04.2015 в 15:02, №5777
Бедный Дед А если без трололол. То не на чтом. Пока диан свой продал. Япошку или Американку куплю се. А до этого не играл на камеру?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.04.2015 в 20:12, №5778
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMOnline
11.04.2015 в 11:08, №5779
даже концерт на двд где то у басиста ходит. Но он ин Киев.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.04.2015 в 08:18, №5780
|
12.04.2015 в 13:27, №5782
Всех с пасхой.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMOnline
12.04.2015 в 16:20, №5783
Как целый город перешел на солнечные батареи и отказался от бензина
http://top.thepo.st/1234879....benzina
Подпись пользователя:
h2o
|
12.04.2015 в 17:44, №5784
Гагарин воскресе!
Воистину полетел!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
13.04.2015 в 00:49, №5786
Воистину воскресе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMOnline
14.04.2015 в 10:46, №5787
В России открыли курсы орального секса. 18+
http://nibler.ru/sobytiy....18.html Добавлено (14.04.15, 10:46:38)
Подпись пользователя:
h2o
|
14.04.2015 в 11:47, №5788
В России открыли курсы орального секса. 18+ http://nibler.ru/sobytiy....18.html Приезжай, на денёк где-нибудь пристрою. Школьный ансамбль «Георгиевский» в Оренбурге станцевал «эротический» танец http://vlada.io/shkolny....-tanets С 16 лет как раз самый сок Но я не люблю твёрк. Какие-то элементы ещё ничего, но банальный поподрыг не крут и не сексуален.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMOnline
14.04.2015 в 11:48, №5789
Женушку свою пристрой. Авось поможет мысли об интиме унять. С 16 лет как раз самый сок happy Но я не люблю твёрк. Какие-то элементы ещё ничего, но банальный поподрыг не крут и не сексуален. Педофил.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.04.2015 в 12:31, №5790
Пока ты будешь продолжать ко мне подкатывать на сайте и даже в ВК - это вряд ли. Вот видишь - мне нравятся молодые женщины-эльфийки. А ты старый мужик-тролль. Мы с тобой не можем быть в месте. Прости.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||