Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка |
| Флудилка |
24.05.2015 в 10:58, №5866
Вообще мне нравится по некоторым критериям Германия времён Третьего Рейха. Я об этом давно писал.
Но факт-фактом. При крутой форме и годной технике они поставили себя сами в такие условия, в которых проиграли. Проиграли жёстко и без вазелина.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
24.05.2015 в 11:03, №5867
И Даром. Там жжут напалмами.... Семь было бы неплохо. Но до этого я не знал, что у нас можно в многожёнство и несколько тянок упустил Но это же офигенно. Так тонко, что если бы не история твоих замечаний и не прокопаешься. Это было донно-морально, но круто-троллингово Моя там мораль не запачкана. Лишь перлы Русских празднований сбросил. http://ptzgovorit.ru/content....i-venki Вот из свежачков.
Подпись пользователя:
h2o
|
24.05.2015 в 11:05, №5868
Ну-да, ну-да... Гросса перевоспитаешь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
24.05.2015 в 11:05, №5869
Семь было бы неплохо. Но до этого я не знал, что у нас можно в многожёнство и несколько тянок упустил Что да то да.
Подпись пользователя:
h2o
|
24.05.2015 в 11:06, №5870
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
24.05.2015 в 11:08, №5871
Картошка на вечном огне - самый тру вариант. Хорошо же... После педофилии по тв = самое оно.
Подпись пользователя:
h2o
|
24.05.2015 в 11:10, №5872
Картошка на вечном огне - самый тру вариант. Хорошо же... После педофилии по тв = самое оно. Интересно, причём тут Гросс... ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
24.05.2015 в 11:36, №5873
Ты же предложил его перевоспитать. Вот его нужно в Патриота России воспитать. Будет илитный овнер Ветеранов, Добавлено (24.05.15, 11:36:20)
Подпись пользователя:
h2o
|
24.05.2015 в 11:39, №5874
Ну хотя бы сделать так, что бы он не преклонялся перед другими, забивая болт на своих и считая, что это правильно. Вот такие чуваки, не именно Гросс, а концептуально и творят всякий тупняк который ты кидаешь. Ты с Гроссом вроде общаешься, вот и перевоспитай. А то что по попусту сюда новости кидать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
24.05.2015 в 11:44, №5875
Ну хотя бы сделать так, что бы он не преклонялся перед другими, забивая болт на своих и считая, что это правильно. Вот такие чуваки, не именно Гросс, а концептуально и творят всякий тупняк который ты кидаешь. Ты с Гроссом вроде общаешься, вот и перевоспитай. А то что по попусту сюда новости кидать. Гросс не насколько иррационально мыслит. ЧТо бы его заставить Патриотизмам заниматся. + инфантильность даже до твоего уровня в нем еще тв/масс информ средства не накрутили Добавлено (24.05.15, 11:44:31)
Подпись пользователя:
h2o
|
24.05.2015 в 11:45, №5876
Цитата ЧТо бы его заставить Патриотизмам заниматся Так он им и занимается. Только чужим. |
Magister_FURTUMНе в Сети
24.05.2015 в 11:50, №5877
Он любит свою родину - но ненавидит гнилое государство. Как и много рационально мыслящих людей.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
24.05.2015 в 12:00, №5879
Иногие так гордятся Западом, даже не зная что всё его благополучие основано на грабежах. Да неужели? Ты чей ПК используешь и кто его продвигал все сии годы? Мобилка? Операционная система? Свет (переменный ток) Я могу тебе продолжать вечность. При нынешней глобализации ток идиоты будут делит запад/восток и т.д.
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
24.05.2015 в 12:06, №5880
Да неужели? Ты чей ПК используешь и кто его продвигал все сии годы? Мобилка? Операционная система? Свет (переменный ток) Я могу тебе продолжать вечность. При нынешней глобализации ток идиоты будут делит запад/восток и т.д. А что мне эти компьютерные технологии? Кто толкает науку в Америке? США и их союзники даже сейчас поддерживают свою экономику грабежами других стран.
Подпись пользователя:
|
| |||