Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
02.07.2015 в 14:42, №6106
Цитата Эскио Это была моя инициатива. Моя и арма первее были(точнее мы подняли старый опрос по этому вопросу , а потом уже его пересоздали).)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.07.2015 в 14:48, №6107
Да я во всём виноват. Касс меня опозорил и я его тут же забанил.
Хватит уже не уважать тонкую душевную организацию Дедлорда. Он же не троллит, вбрасывая постоянно чухню, а рубит правду-матку о несправедливом Фаере. Почёт и уважение таким парням
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
02.07.2015 в 15:01, №6108
Буду знать на кого жалобы катать в админку, когда меня забянят. Добавлено (02.07.15, 15:01:56) Он же не троллит, вбрасывая постоянно чухню, а рубит правду-матку о несправедливом Фаере. Почёт и уважение таким парням У меня хотя бы есть социальная среда.... Ты же месную всю распугал. Спроси любого офлайнера затяжного = Фаер ***** *** ******* токо что скажи даже с беком, банит инфа 110%
Подпись пользователя:
h2o
|
02.07.2015 в 15:42, №6109
Конечно-конечно. Перемога во все поля.
Ты павирь, фаер опозорился.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
02.07.2015 в 15:46, №6110
В чем тут перемога то? Перемога будет тогда, когда администрация сего ресурса сама будет работать на месную социальную среду. Хотя бы отдаленно.... А не соло чухней маятся.... Я прав - все Дуракэ
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
02.07.2015 в 15:48, №6112
В Красноярске полицейские сломали задержанному позвоночник
https://meduza.io/news....nochnik
Подпись пользователя:
h2o
|
02.07.2015 в 15:55, №6113
Ну ты сказал какой Фаер нехороший и во всём виноват(тм)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.07.2015 в 15:59, №6114
Эмм, нет. Сказал не Дед.
Подпись пользователя:
|
02.07.2015 в 16:02, №6115
Это более 12 часов назад было ты просто наверное забыл:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
02.07.2015 в 16:34, №6116
Добавлено (02.07.15, 16:34:46)
Подпись пользователя:
h2o
|
02.07.2015 в 16:41, №6118
Ну хорошо, хорошо. Перемога отменяется. Обама по ходу побеждает
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||