Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка |
| Флудилка |
06.07.2015 в 17:07, №6136
Ну а чем ещё ополченцам воевать? Вот они камнями украинские танки и побивают. Если конечно те вообще до АТО доезжают, а не продаются в Африку или разваливаются по дороге. Ну а самолёт высоко, докинуть камень тяжело, вот рогатки и пользуют. Ожидаемо. К Кремлю или России (или вообще русским, точнее росиянцам)?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.07.2015 в 17:07, №6137
Я крестьян гоняла, они что-то разленились.
Подпись пользователя:
|
06.07.2015 в 17:09, №6138
Это уже с русской стороны, кто такой Кабзон или Макаревич тут знают два с половиной человека. Ну я бы к примеру будучи оппонентам действующим политикам через свои СМИ раскручивал бы эту историю как пример того, как допустим Оланду плевать на свободу слова и вообще он редиска, выберите меня! Ну конечно само по себе не сработает, но как элемент дополнения к социальной сфере и прочему. Почему нет?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.07.2015 в 17:14, №6139, отредактировал Ego_Serpentis - Понедельник, 06.07.2015, 17:15
Ну а чем ещё ополченцам воевать? Вот они камнями украинские танки и побивают. Если конечно те вообще до АТО доезжают, а не продаются в Африку или разваливаются по дороге. А как же этот, Оплот который? Непобедимый танк же. К российцам отношение еще с досоветских времен нормальное, особенно на севере, где я живу. К самому Кремлю было лучше, до недавних событий. Запреты гей-парадов это вообще какой-то маразм, например. Добавлено (06.07.15, 17:14:39) --------------------------------------------- Ну я бы к примеру будучи оппонентам действующим политикам через свои СМИ раскручивал бы эту историю как пример того, как допустим Оланду плевать на свободу слова и вообще он редиска, выберите меня! Ну конечно само по себе не сработает, но как элемент дополнения к социальной сфере и прочему. Почему нет? Потому что всем накласть на это, если по серьезному. Тут у греков жопа, не до Оланда сейчас Ну а про презика нашего вообще говорить без толку. Не такое уг как Саркози, но не намного лучше оказался. Хотя столько речей и обещаний было...
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.07.2015 в 17:16, №6140
Ego_Serpentis, Во франции?
Ну по словам моей Одноклассницы. Там всем пох и на Украину и на Россию. Там тв по внутренним проблемам больше воняет.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.07.2015 в 17:19, №6141
А то.
Подпись пользователя:
|
06.07.2015 в 17:22, №6142
Цитата А как же этот, Оплот который? Непобедимый танк же. Так он только в армии Тайланда и есть. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.07.2015 в 17:23, №6143
Была однокласница Валька Швец.... Поехала во Францию, приехала Коен... Ego_Serpentis, Ну как там по сравнению с Родиной?
Подпись пользователя:
h2o
|
06.07.2015 в 17:25, №6144
Соболезнования. Я тут давно уже, много Родины не повидала. Но в целом - по-человечески.
Подпись пользователя:
|
06.07.2015 в 17:27, №6145
Силушка землицы Русской, да камень брошенный рукой богатырской чудеса творят. Перун свидетель. Почему?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.07.2015 в 17:29, №6146
Потому что в то же время парады Единой России не запрещены ![]()
Подпись пользователя:
|
06.07.2015 в 17:33, №6147
Единоросцев не надо защищать от гнева народа. Не, точнее надо, но не тех, кто реально на парады выходит. Это просто какое-то странное стадо по большей части. Плюс ЕдРо это политика. Их форсят по этой причине. Форсить альтернативно одарённых просто нет смысла. Ни социального, ни политического, ни экономического.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.07.2015 в 17:35, №6148
Цитата парады Единой России А такие есть? Я думал последний был году в 2006-ом. |
06.07.2015 в 17:35, №6149
Единоросцев не надо защищать от гнева народа. Не, точнее надо, но не тех, кто реально на парады выходит. Это просто какое-то странное стадо по большей части. Плюс ЕдРо это политика. Их форсят по этой причине. Я думала и там и там голубые одни ![]()
Подпись пользователя:
|
06.07.2015 в 17:38, №6150
Не. Голубые во власти. На митинги им слишком не мажорно ходить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||