Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка |
| Флудилка |
22.07.2015 в 20:11, №6286
Статистики Международной организации труда (МОТ) Российская Федерация: 460 Грузия: 603 Казахстан: 753 Ох ты ж! Ты стастику 2012 года приводишь, да ещё и скорректированную по ППС х12 = 7326 У них налоги с пяти с половиной человек собирают? ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
22.07.2015 в 20:19, №6287
С тех кто больше зарабатывает. То есть с богатых. Бедноту вроде тебя и меня не трогают. Они же продали свою Дума/Раду. Там ща отель огромный + инвистиции текут. Свежей не найти. Да и 2012 год не было в РФ кризиса. Ща почти ж в 2 раза в долларовом эквиваленте упали... По сравнению с тем что было в Грузии она все же поднялась в разы, хотя лично мне по старым постсоветам Назарычь пока больше всего нравится... В того с Китая Инвестиции как со шланги льются (прошлый год с китая в Казахстан инвестировали в 10 раз больше чем в Рашку)
Подпись пользователя:
h2o
|
22.07.2015 в 20:51, №6288
Учитывая среднюю зарплату в 550 свыше 16к в год зарабатывает процентов пять. 16к в год выше средней даже по Москве (после обесценивания рубля). Хотя может просто в Грузии либо совсем нищие, либо совсем богатые. Свежей не найти. Да и 2012 год не было в РФ кризиса. Ща почти ж в 2 раза в долларовом эквиваленте упали... В том-то и дело, что я переводил по новому курсу среднероссийскую за 2015-й (первую половину)и вышло 560. Более того, ППС едва ли ухудшит статистику. По тому же индексу Биг Мака рубль недооценён на 68%.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
22.07.2015 в 21:16, №6289
Учитывая среднюю зарплату в 550 свыше 16к в год зарабатывает процентов пять. 16к в год выше средней даже по Москве (после обесценивания рубля). Хотя может просто в Грузии либо совсем нищие, либо совсем богатые. Москва не Россия. Батуми не Грузия. В том-то и дело, что я переводил по новому курсу среднероссийскую за 2015-й (первую половину)и вышло 560. Более того, ППС едва ли ухудшит статистику. По тому же индексу Биг Мака рубль недооценён на 68%. Кстати сколько стоит квартира ? Точнее снятие квартиры. У меня твоарищь в Питере Электриком 45 тыщь зарабатывает. Но за жильеё 20 отдает. (грит нормальное 25 стоит) А с 20 в Питере не очень пошикуешь... Добавлено (22.07.15, 21:16:18) Цитата Фабрика Roshen Порошенко выиграла дело против Федеральной налоговой службы Суд признал необоснованным взыскание с кондитерской фабрики около 35,5 млн рублей ВАЙ Порох... Вай чо делает... Умудряется разворовывать МВФ/Америку/Европу/Японию + Украину + До Рашки даже добрался..... Во истину ЖидоХохол...
Подпись пользователя:
h2o
|
22.07.2015 в 21:19, №6290
Блин, пойду Кебаб куплю что-ли...
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
23.07.2015 в 00:47, №6291
Я кстати как раз таки шаурму наминал под сие видео.. ![]()
Подпись пользователя:
h2o
|
23.07.2015 в 01:31, №6292
Кстати сколько стоит квартира ? Точнее снятие квартиры. У меня твоарищь в Питере Электриком 45 тыщь зарабатывает. Но за жильеё 20 отдает. (грит нормальное 25 стоит) А с 20 в Питере не очень пошикуешь... НУ жильё в Москве всё ещё переоценено и будет таким думаю до скончанья веков. С одной стороны круто быть потенциальным долларовым миллионером, но с другой я вот за однушку отдаю 30к. До метра моим шагом меньше пяти минут, но метро не на окране, правда до Мкада конечно. ВАЙ Порох... Вай чо делает... Умудряется разворовывать МВФ/Америку/Европу/Японию + Украину + До Рашки даже добрался..... Во истину ЖидоХохол... ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
24.07.2015 в 11:46, №6293
![]() Добавлено (23.07.15, 12:10:23) Добавлено (23.07.15, 16:27:51) Добавлено (23.07.15, 16:30:01) Добавлено (24.07.15, 11:46:06)
Подпись пользователя:
h2o
|
24.07.2015 в 12:03, №6294
Учитывая, что Украина в которой идёт война просто рыжая, я сильно сомневаюсь в методологии этого иследования ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
24.07.2015 в 12:23, №6295
Учитывая, что Украина в которой идёт война просто рыжая, я сильно сомневаюсь в методологии этого иследования Цитата заняла 12-е место с конца. Цитата 23 фактора, в число которых входят как внутренние — например, уровень насилия в стране и преступность, так и внешние — международные отношения страны и расходы на военные нужды.
Подпись пользователя:
h2o
|
24.07.2015 в 12:24, №6296
США тоже достаточно высоко тогда ![]()
Подпись пользователя:
|
24.07.2015 в 12:39, №6297, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 24.07.2015, 12:40
Цитата топ-10 самых опасных стран мира Самое забавное что в этом списке есть страны ведущие исключительно оборонительные войны. Мне кажется что основным фактором должно быть наличие солдат за рубежом без мандата на миротворческую миссию. |
Magister_FURTUMНе в Сети
24.07.2015 в 12:51, №6298
Самое забавное что в этом списке есть страны ведущие исключительно оборонительные войны. Мне кажется что основным фактором должно быть наличие солдат за рубежом без мандата на миротворческую миссию. Ну дак замути свою статистику. С набором факторов которые считаешь нужными.
Подпись пользователя:
h2o
|
24.07.2015 в 12:54, №6299
Цитата Ну дак замути свою статистику. С набором факторов которые считаешь нужными. У меня нет доступа в архивы МО всех стран мира. Без этого любые рейтинги просто высосанная из пальца бумажка. |
24.07.2015 в 13:31, №6300
Ну тогда понятно. Каждый раз когда я вижу какой-то рейтинг я сразу задумываюсь - а какова методология? И это не просто так.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||