Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
25.07.2015 в 21:29, №6361
Всем привет, я тут новенький, зовут Серёга, давно увлекаюсь компьютерными играми по вселенной Warhammer 40,000. Каюсь играл только в DoW, но надеюсь что на вашем форуме много узнаю и о основной вселенной. Когда играл в DoW 2 Retribution, то меня сразу в себя влюбила Инквизитор Адрастия, именно её Аватар я использую. Привет. Я дед. Я тут главный политический(экономический, военно-стратегический) эксперт и один из самых уважаемых пользователей форума. Важный советник Администратора и вообще - хороший человек.
Подпись пользователя:
h2o
|
25.07.2015 в 21:30, №6362
Цитата но литературу с радостью почитаю Не вздумай прикасаться к худлиту - это такая жесть, что слов просто нет. Цитата У меня есть вопросы, насколько события в серии DoW относятся к канону? Ну, в целом относятся. Другое дело что это для вселенной 40К они капля в море и про них вспоминают не чаще чем про Медузу, то есть вообще не вспоминают. На сколько я помню, ванилька канон, ВА канонична концовка ИГ, КД канонична концовка КД, СС... КД проиграли, кто победил я что-то не помню. Весь ДоВ 2 канон для КД. |
Magister_FURTUMНе в Сети
25.07.2015 в 21:30, №6363
В настолку вряд ли буду играть, но литературу с радостью почитаю. У меня есть вопросы, насколько события в серии DoW относятся к канону? Просто я слышал что Games Workshop признали их каноном. В ГВ все Канон. Вселенная растянута и трещит по швам..
Подпись пользователя:
h2o
|
25.07.2015 в 21:31, №6364
Цитата Я тут главный политический(экономический, военно-стратегический) эксперт и один из самых уважаемых пользователей форума. Важный советник Администратора и вообще - хороший человек. Сам не похвалишь, никто не похвалит)) |
Magister_FURTUMНе в Сети
25.07.2015 в 21:33, №6365
![]() Добавлено (25.07.15, 21:33:59)
Подпись пользователя:
h2o
|
25.07.2015 в 21:45, №6368
Я в курсе, захожу на разные каналы на YouTube посвящённые Warhammer 40k, и слушаю что рассказывают про разные события и фракции, а также смотрю как люди играют в настолку. Добавлено (25.07.15, 21:45:54) Мой любимый Ордос. ![]() И Сёстры всегда нравились, теперь понятно что неспроста.
Подпись пользователя:
![]() Я стал смертью, разрушителем миров. Теперь все мы — сукины дети! |
25.07.2015 в 21:47, №6369
Цитата захожу на разные каналы на YouTube посвящённые Warhammer 40k У нас тут есть карманный проект. Цитата Мой любимый Ордос. А почему?)) |
25.07.2015 в 21:58, №6370
Но это сложный вопрос тем более для меня, человека который плавает на поверхности вселенной Warhammer, и который даже не пытался нырять в неё.
Подпись пользователя:
25.07.2015 в 21:59, №6371
Тогда честнее говорить что это единственный ордос про который известно хоть что-то))
|
25.07.2015 в 22:14, №6372, отредактировал Adrastia - Суббота, 25.07.2015, 22:10
Тогда честнее говорить что это единственный ордос про который известно хоть что-то)) Не совсем так, Ордо Ксенос мне например совсем не нравится, так как ведут охоту на Ксеносов, а я не считаю что все Ксеносы зло. Вот силы Хаоса зло и их надо уничтожить. Вот охота на еретиков и мутантов это по мне, их надо выжигать калёным железом. Добавлено (25.07.15, 22:14:41) Часто этот канал смотрю, но даже не думал что он ваш.
Подпись пользователя:
25.07.2015 в 22:15, №6373
Все равно настоящие мужики только во флоту служат. Ну и бабы тоже, соответственно.
Нет, это орден Эклезиархии. Поэтому там и только женщины, потому что им запрещено иметь мужчин в качестве войск. Хитрые святоши нашли такую лазейку, что и во Властелине Колец ![]()
Подпись пользователя:
|
25.07.2015 в 22:17, №6374
Здарова. Я тут один из носителей интеллекта и рационального подхода к вещам(хотя имперцам здесь эти слова словно ругательство и посему они зовут всех тех кто ими обладает обидным для них словом Тауфан). Уж прости,но не могу пройти мимо.Вообще говоря ты самый вЛажный человек по мнению одминистратора ![]() Уж прости,но они зачастую самые здравые ребята в империуме,потому как ведут зачастую ведут продуктивный диалог с представителями разумных рас и подчас это помогает всем сторонам переговоров избежать жопы разной степени полности для обоих сторон.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
25.07.2015 в 22:21, №6375, отредактировал Adrastia - Суббота, 25.07.2015, 22:25
Нет, это орден Эклезиархии. Поэтому там и только женщины, потому что им запрещено иметь мужчин в качестве войск. Хитрые святоши нашли такую лазейку, что и во Властелине Колец Если даже и так, то всё ровно Ордо Еретикус и Сёстры работают очень тесно, они же вроде заключили какое то соглашение. Тогда остался открытым вопрос, почему Сёстры носят знаки Инквизиции?
Подпись пользователя:
| |||