Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
01.08.2015 в 13:05, №6496
Чтобы верить необязательно платить, да есть те же самые пожертвования церкви и за некоторые услуги надо платить, но это не навязывается и мозги этим прихожанам в большинстве годных религий не запудривают, ибо хочешь плати хочешь нет и за это тебя никто от церкви не отстранит и еритеком считать не будет.
Подпись пользователя:
|
01.08.2015 в 13:10, №6497
Что верно, то верно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.08.2015 в 14:12, №6498
Конечно, а теперь раздевайся То есть сам факт, что им рассказывают про горящие, говорящие кусты и другие очень логичные "проявления Б-га" не является для тебя "запудриванием мозгов"?
Подпись пользователя:
Притворяюсь адекватом
|
01.08.2015 в 14:54, №6499
Только после тебя.
Подпись пользователя:
|
01.08.2015 в 20:23, №6501
а с тобой не всё.моим вопросом я хотел чтоб ты кратенько изложила суть этой ветки и своего выбора.ну и шуткануть малость. видимо не вышло. да ну?даже гитлер платил церковный налог,или как он правильно назывался,до 38 года вроде.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
01.08.2015 в 20:24, №6502
Вообщем-то да. Платить никто не обязывает по крайней мере в наше время.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.08.2015 в 22:12, №6503
Отлично, теперь нагибайся раком. Пора отстрапонить тебя как свинку :3
Подпись пользователя:
|
01.08.2015 в 22:27, №6504
я конешн прошу прощения что лезу не в свое дело,но я так понял что ты знаешь толк в зоофилии(ну или в свинках токма).не пробовал пока,но может скажешь как оно?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
01.08.2015 в 22:40, №6505
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.08.2015 в 23:02, №6506
Ну ты хоть попытался быть смешным. Твой бот что-ли? Или кто-то знакомый? Скажи ему, что если хочет что-то сказать мне, пусть использует свой основной акк, а то как баба за фейком прячется. Добавлено (01.08.15, 23:02:32)
Подпись пользователя:
|
01.08.2015 в 23:22, №6507
... Пиз**ц! Сколько месяцев флудня ВХгейма не видела подобных слов? [off]Но ничего, пришло время страпонить юнцов! [/off] Shepard, все, похоже скоро начнется ТУС №2. Помнишь, я предупреждал, что однажды это случится?
Подпись пользователя:
|
01.08.2015 в 23:25, №6508
Твой бот что-ли? Или кто-то знакомый? Скажи ему, что если хочет что-то сказать мне, пусть использует свой основной акк, а то как баба за фейком прячется. Есть подозрение, что он из числа забаненных навечно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.08.2015 в 23:27, №6509
Твой бот что-ли? Или кто-то знакомый? Скажи ему, что если хочет что-то сказать мне, пусть использует свой основной акк, а то как баба за фейком прячется. Ох лол, Ego_Serpentis пытается изобразить тонкий троллинг! Добавлено (01.08.15, 23:27:00) Ты тоже об ЭТОМ подумал???
Подпись пользователя:
|
01.08.2015 в 23:28, №6510
А вообще я агрюсь потому что меня второй раз подряд свои топят в Кораблях.
Люди думают что линкоры могут сделать 180 за пару секунд и уклониться от десятка союзных торпед Добавлено (01.08.15, 23:28:05) ?? Что нынче у молодежи "тонким троллингом" считается?
Подпись пользователя:
|
| |||