Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
02.08.2015 в 14:53, №6587
Мне к одному месту твои жалкие наречения, верный раб своего госоподина.
Подпись пользователя:
h2o
|
02.08.2015 в 15:34, №6588
Вообще ты многому меня специально или помиомо воли обучил. Спасибо. Я подумаю над этим предложением.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.08.2015 в 15:35, №6589
Мы учтём ваше мнение.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
02.08.2015 в 15:43, №6590
Учти пожалуйста. А то Раб се уж больно много позволяет. Добавлено (02.08.15, 15:43:52)
Подпись пользователя:
h2o
|
02.08.2015 в 15:54, №6591
"Сказки отечественных писателей" Цитата Сказка "Как отважный рубль хитрого доллара победил" рассказывает детям, не только откуда появился рубль и доллар, но как они воевали и что из этого получилось. Сказка основана на исторических фактах и будет хорошим подспорьем в объяснении экономикой ситуации в стране. Кроме этого автор не забывает, что воспитание в детях чувства ответственности, патриотизма - важная задача. Подробнее: http://www.labirint.ru/books/430778/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
02.08.2015 в 16:03, №6592
FIRELORD, 500 рублей.. Епрст. Вот это книжечка...
Два мира. Роберт Дауни дарит однорукому мальчику бионическую руку. Кобзон дарит онкобольному пирамидку. Загнивающие, не думающие о семейных ценностях американцы...
Подпись пользователя:
h2o
|
02.08.2015 в 16:06, №6593
Два мира. Роберт Дауни дарит однорукому мальчику бионическую руку. Кобзон дарит онкобольному пирамидку. Кобзон должен онкобольному подарить бионическую руку? Не уж то из всех новостей не нашлось годного вброса и пришлось притягивать за уши такое?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
02.08.2015 в 16:17, №6594
Кобзон должен онкобольному подарить бионическую руку? Не уж то из всех новостей не нашлось годного вброса и пришлось притягивать за уши такое? Ну и пирамидку дарить, хрень. Оплатил бы лечение лучше. 10тке больных. Особенно САРКОМОЙ
Подпись пользователя:
h2o
|
02.08.2015 в 16:55, №6595
Я помню Турыч за это тоже банил Да. Добавлено (02.08.15, 16:48:43) Выражение лица мальчика явно говорит о том, куда бы он эту пирамидку запихнул ему Добавлено (02.08.15, 16:55:46)
Подпись пользователя:
|
02.08.2015 в 17:44, №6596
Ты так говоришь, буду-то бы Робер дарил протез изготовленный на его деньги, а не на деньги самой компании Limbitless Solutions. И ты так говоришь, будто знаешь всю поднаготную случая с Кобзоном. В частности какое лечение он должен был оплачивать? Бесплатное?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
02.08.2015 в 18:12, №6597
Ты так говоришь, буду-то бы Робер дарил протез изготовленный на его деньги, а не на деньги самой компании Limbitless Solutions. И ты так говоришь, будто знаешь всю поднаготную случая с Кобзоном. В частности какое лечение он должен был оплачивать? Бесплатное? Да. На сколько мне известно, лечение от рака у вас только на бумагах бесплатное. Установил только что (обновился точнее) до 10 виды с 8.1 Ну ниче так. Повеселей ) Но сколько они с Линукса на воровали, особенно с Кедов 5тых. Жопа просто.
Подпись пользователя:
h2o
|
02.08.2015 в 18:18, №6598
Да. На сколько мне известно, лечение от рака у вас только на бумагах бесплатное. Т.е. Кабзон должен платить, а Роберт может просто в образе дарить чужие подарки. Я тебя понял. Как я уже сказал - всё с вбросами плохо, раз такое приходится натягивать на глобус.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
02.08.2015 в 18:27, №6599
Волонтерский проэкт чужой подарок?) Она по американским меркам почти бесплатная. Как я уже сказал - всё с вбросами плохо, раз такое приходится натягивать на глобус. Наоборот. Просто Кобзон нашенский, и у меня к нему особое отношение. Пдр
Подпись пользователя:
h2o
|
02.08.2015 в 18:38, №6600
Разумеется. Он не сам оплатил, сам подарил. Он только подарил. И это не в укор Роберту. Он молодец, нашёл время приехать и порадовать ребёнка. Это в укор тому, кто притягивал за уши это сравнение. Тоже верно. 3Д принтер же. Кобзон может и но явно не это его косяки иллюстрирует. Тут он приехал в детский дом с подарками. Может его, может нет, но он сделал ровно тоже, что и Роберт. Просто Роберту лучше медийную площадку подготовили и подарок стилизовали.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||