Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
12.08.2015 в 19:21, №6661
А когда в Америке выключают свет,то из темноты вылазит не буги мэн,а Путин мэн.....
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.08.2015 в 19:23, №6662
Там нечто страшнее будет.... Фаер...
Подпись пользователя:
h2o
|
12.08.2015 в 19:47, №6663
да нуууууууу.чем это он такой страшный???
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.08.2015 в 20:07, №6664
Что то твои вопросы голубой оттенок носят....
Подпись пользователя:
h2o
|
13.08.2015 в 11:34, №6665
Зато у меня будут гурии Ты сам мне информацию подикдываешь. Твои слова с делом расходятся по 2 разным дорожкам. Я просто забочусь о тебе. ух ты *хлоп-хлоп-хлоп*!у меня есть скилл!чувак,но это ведь самая бесполезная вещь во вселенной.... Безусловно. Твой скилл - самая бесполезная вещь во вселенной Не надо недооценивать мою защиту от ваших бомбёжек Это российские нанороботы?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.08.2015 в 11:36, №6666
Так это была у него не зависть...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.08.2015 в 20:13, №6667
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.08.2015 в 02:04, №6668
|
14.08.2015 в 11:06, №6669
Имперские Рыцари тащат!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.08.2015 в 11:52, №6671
Рыцарей даже хеви гаус не берёт, куда там элям
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.08.2015 в 12:18, №6672, отредактировал Tai-on - Пятница, 14.08.2015, 12:43
Скажи это призма пушкам и д-пушкам которые любую хеви технику что Кронов что империума превращают в кусок хлама, а тёмно Эльдарская формация апустошителей превращает имперские титана в кусок гуано это есть привосходство .
Подпись пользователя:
|
14.08.2015 в 12:57, №6673
И им тоже. В этом и соль машин вроде Имперских Рыцарей. а тёмно Эльдарская формация апустошителей превращает имперские титана в кусок гуано это есть привосходство Насколько я помню она более не валидна. Если ты про ту, что была в Апоке 2007-го.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.08.2015 в 13:05, №6674
От Д-пушак даже щиты не спасуют, а Тёмные копья игнорят любую броню. Ну так в новом апоке насколько я знаю её то вроде сильно не меняли во всяком случае бэково.
Подпись пользователя:
|
14.08.2015 в 13:13, №6675
Д-Пушки не игнорируют щиты. Вообще сейчас много чего, что раньше игнорировало инвули понерфили. Теперь по сути единственное, что я могу вспомнить что проникает скозь силовые поля - шитобойные имперские боеприпасы. Даже у Ктанов эту дефолтную способность отняли. Вот ради этого Рыцари и сочетают суперброню с суперщитами. В настолке они монстры, но бек у них ещё жёстче. Один даже Ктана ушатал, параллельно перестреливаясь с бесконечными фалангами некронов. А, и ещё один Доминатрикс грохнул. А это на секундочку крупнейший биотитан Тиранидов, да ещё и псионик дофига. Ну так в новом апоке насколько я знаю её то вроде сильно не меняли во всяком случае бэково. Надо глянуть. У прошлой был чудо игнор Пустотников (ну или силовых полей Орков). Этим и тащили.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||