Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
02.10.2015 в 01:47, №6843
Если я правильно понимаю, то скорее в США. Это они такие темы вперед продвигают. Равно как и различные нейробиологические исследования. Ну у Японцев есть уже к примеру рабочий прототип который подключают к нервным окончаниям, вроде как его в серию хотят запустить или даже уже запустили.
Подпись пользователя:
|
02.10.2015 в 07:09, №6844
А я хочу Сингулярность, перенос сознания на электронный носитель и цифровое бессмертие! Не, такое давно решаемо. Во всяком случае протезы, цепляемые к нервам и управляемые сигналами с них давно есть. Читал так же непосредственно про саму технологию соединения живой ткани и контактов электронного устройства, но подробностей к сожалению не воспроизведу. Понятно =) Мне просто как-то больше попадает информации про американцев. Добавлено (02.10.15, 07:09:13)
Подпись пользователя:
Perfection or death!
|
02.10.2015 в 11:14, №6845
Слушал тут по дороге подкаст про Ваху, конкретно - про Тау. Порадовала фраза: "Империя Тау - это единственная раса в Вархаммере, выбирая которую ты не ставишь себе диагноз" =)))) Хорошая попытка
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.10.2015 в 12:33, №6846
http://www.independent.co.uk/arts-en....ok-post
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.10.2015 в 14:07, №6847
А я хочу Сингулярность, перенос сознания на электронный носитель и цифровое бессмертие в метал гире я так понял есть возможность загрузится в чужой мозг.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
02.10.2015 в 19:20, №6848
После регистрации в Twitter Сноуден получил 47 гигабайт уведомлений
http://lenta.ru/news/2015/10/02/snowdentwitter/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.10.2015 в 20:30, №6851
Пферцегентакль, сладкий мой, пошли
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
02.10.2015 в 20:32, №6852
полтора миллиона человек на него подписаны?
медведев нервно курит....
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
02.10.2015 в 20:34, №6854
Цитата Да, кстати говоря, с прошедшим тебя днем рождения Спасибо, пусть ты и опоздал почти на месяц)) Цитата сладкий мой, пошли забухаем устроим опять фрпг на двоих с рыцарством и няшами-стесняшами Пошли чё, я как раз недавно мясо начал искать. |
02.10.2015 в 20:38, №6855
Ничего страшного, я ведь не тут был. Славно-славно. Я весь твой
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
| |||