Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
25.10.2015 в 20:36, №7111
на месте гв яб немного продвинул бэк и разнёс бы кадию(не захватил а именно разнесло кадию от такой тотальной войны против хаосидов)ну так вот в развалинах(в этих бесчисленых метеоритах)ну типо кадианцы не отчаялись когда разнесли их планету а построили бесчисленные крепости целую сеть крепостей и стали там жить и сражаться с хаосидами дальше по мне это придало больше брутальности и пафоса в кадианские бэк.(типо кадианцы на столько суровы то что даже когда оказались в открытом космосе без скафандров смогли отстроить целые города в метеоритах и поселится там и воевать дальше с хаосом)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
25.10.2015 в 20:39, №7112
на месте гв яб немного продвинул бэк и разнёс бы кадию(не захватил а именно разнесло кадию от такой тотальной войны против хаосидов)ну так вот в развалинах(в этих бесчисленых метеоритах)ну типо кадианцы не отчаялись когда разнесли их планету а построили бесчисленные крепости целую сеть крепостей и стали там жить и сражаться с хаосидами дальше по мне это придало больше брутальности и пафоса в кадианские бэк.(типо кадианцы на столько суровы то что даже когда оказались в открытом космосе без скафандров смогли отстроить целые города в метеоритах и поселится там и воевать дальше с хаосом)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.10.2015 в 21:41, №7113
(типо кадианцы на столько суровы то что даже когда оказались в открытом космосе без скафандров смогли отстроить целые города в метеоритах и поселится там и воевать дальше с хаосом) ГВ пока настолько тяжелые наркотики не потребляют.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
25.10.2015 в 22:31, №7114
|
26.10.2015 в 02:26, №7115
Не хватает ссылочки на Чаплина)) А таки завезли, но спрятали. А вообще это такое психологическое оружие высшего уровня - его можно и активней использовать)) Цитаты из кодекса мы решили не вставлять так как они выходили не к селу, не к городу, а доказать некоторым всяко ничего нельзя.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.10.2015 в 08:39, №7117
Тексты к видео пишут.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.10.2015 в 09:46, №7119
Там вообще-то написано авторство и Пферц в отличие от меня дан по нику, так что сложно спутать) Посмотрел я пару видео вашего историума. Что ж. Неплохо. Объявляю благодарность создателям этих роликов. Спасибо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.10.2015 в 17:25, №7120
интересная у тебя манера хвалить Trisha.
вроде как и похвалил и нахамил одновременно
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
27.10.2015 в 01:57, №7121
Что и говорить - видна рука мастера!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
30.10.2015 в 19:17, №7124
Чо унылые то такие сидите, петушки?
Нука бодрячком пошумели, оп-оп!
Подпись пользователя:
|
| |||