Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
21.11.2015 в 23:07, №7441
Сижу, смотрю Россия 24. Передача об экономике терроризма, перемежающая краткими новостями.
Ничего так, занятно.
Подпись пользователя:
|
22.11.2015 в 01:55, №7442
Извини, в другой раз
Топ-7 необычных побегов с собственной свадьбы http://lenta.ru/articles/2015/11/22/weddingcrash/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
22.11.2015 в 02:51, №7443
Прикольно. О боги... Наркоманы выпускают то что по России 24 выходит ежедневно. Неопознанные Артефакты, которые в течении года игроки находили по всей галактике, начали сканировать пролетающие корабли и теперь разворачиваются в сторону края галактики, как бы ты их не таранил. В дополнение к тому, что недавно люди наконец-то расшифровали аудио-код (который звучал когда пролетаешь рядом с ними) и оказалось, что это координаты звезды до которой пока у нас нет возможности долететь, то получается какая-то крипота. Очень интересно. Но пока со временем кирдык ) Но то же втянутся посмотреть думаю Очень круто выглядит ) Да и всегда очень привлекала подобная тематика.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.11.2015 в 04:23, №7444, отредактировал Ego_Serpentis - Воскресенье, 22.11.2015, 04:23
Рекламы у кораблей шикарные, как будто настоящие :D
Подпись пользователя:
|
22.11.2015 в 17:18, №7445
понять тебя не могу никак.если тебе не нравится,зачем смотришь?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
23.11.2015 в 00:50, №7446
Он извращённый мазохист
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.11.2015 в 02:07, №7447
Я бы не был так уверен. Во всяком случае, Дед точно не мазохист.
А вот садист ли он - это еще надо присмотреться повнимательнее.
Подпись пользователя:
|
23.11.2015 в 04:02, №7448
Садист измывающийся над собой это как раз мазохист.
Ваш кеп. Не благодари.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.11.2015 в 10:25, №7449
может проще его самого об этом спросить?смысл ему врать?это ж интернет
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
23.11.2015 в 11:27, №7450
Вопрос:
Ответ:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
24.11.2015 в 23:52, №7452
Ego_Serpentis, Выглядят и правда круто.
Noran, Чуваку с авкой таусятины я отвечать не буду. Добавлено (24.11.15, 23:52:44)
Подпись пользователя:
h2o
|
25.11.2015 в 01:00, №7453
Я только сейчас понял, что Яна нет в экс-Срачеуроборосе
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
|
25.11.2015 в 01:25, №7455
Ты уж постарайся.
А то мы, маскали, без мужицкой руки древне укра пропадаем. Вот глянь на меня. Куда я скатился, когда ты перестал осенять меня светом своего величия?! Но Яна ещё можно спасти
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||