Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
05.12.2015 в 02:14, №7501
Разделяй термины "украинские средства массово информации" и мемомвое "укросми". У вас так же "РосСМИ" форсят.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.12.2015 в 01:47, №7502
Разделяй термины "украинские средства массово информации" и мемомвое "укросми". У вас так же "РосСМИ" форсят. РБК и Дождь показывают даже по кабельному... Остальные на новостях только ставят черный квадрат. Добавлено (06.12.15, 01:47:30)
Подпись пользователя:
h2o
|
07.12.2015 в 12:16, №7503
Постыдились бы такой поделки
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
07.12.2015 в 13:24, №7505
Это так не работает.
Слишком много людей из ближайшего круга (тех людей которых я вижу прям в этот самый момент), включая меня самого, были в Крыму (и не только в Севастополе), что бы сомневаться, что результаты голосования честны. Фейком может быть только решение совета. Тут да, могли и под автоматами сгонять. А то, что там почти всё население за РФию и даже сейчас, когда сильных подвижек к лучшей жизни не случилось - факт. Исследование канадского института по заказу Украины, что кидал Шеп лишь добавляют в цемент прочности. Разговор разве что о том, имеет ли право народ на землю на которой живёт. Тут да, вопрос. Я это всегда признавал. И много ещё других юридических аспектов. Но не моральный.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
07.12.2015 в 13:49, №7506
Это статья с советской Энцеклопедии. Даже там то что стреляет Путька бредом считают....
Коль ты выдавил такой длинный пост оправдания. Это уже намекает даже на твои сомнения в Этом Вопросе. Это просто будет терь ОГРОМНЫЙ ГЕММОРОЙ. Бессмысленный. Цитата Потерянный в космосе военный спутник готовили к полету 15 лет. Межведомственная комиссия фактически признала потерю спутника двойного назначения «Союз-2.1В» в минувшие выходные. Аппарат, который готовили 15 лет и на который военные возлагали большие надежды, в ближайшие дни взорвется в плотных слоях атмосферы. Добавлено (07.12.15, 13:49:38)
Подпись пользователя:
h2o
|
07.12.2015 в 14:46, №7507
Это статья с советской Энцеклопедии. Даже там то что стреляет Путька бредом считают.... И это тоже так не работает. Объясняю на пальцах. "3" - это число. Но не каждое число это "3". Твой кеп. Не благодари. Коль ты выдавил такой длинный пост оправдания. Это уже намекает даже на твои сомнения в Этом Вопросе. Только это тебе писать и остаётся. Ты же любишь постоянно ссылаться на орды своих знакомых везде и всюду, которые говорят только Правду(тм) А тут вот обломс) Безусловно. Особенно когда США с сателитами ненавидят людей, которые думают не так, как им угодно. "Демократия" это же "делать как нужно США".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.12.2015 в 17:06, №7508
То есть... Крым - это аннексия, но не каждая аннексия это Крым? Или как?
Подпись пользователя:
|
07.12.2015 в 17:28, №7509
Для анексии иногда используются фейковые волеизъявление, не каждое волеизъявление народа - фейк.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
07.12.2015 в 18:13, №7510, отредактировал Magister_FURTUM - Понедельник, 07.12.2015, 18:06
Только это тебе писать и остаётся. Ты же любишь постоянно ссылаться на орды своих знакомых везде и всюду, которые говорят только Правду(тм) А тут вот обломс) В чем обломс то? Я и ссылаюсь. Но вижу и твои смонения. Благо они на воде в открытую изливаются. Особенно когда США с сателитами ненавидят людей, которые думают не так, как им угодно. Странно обвинять 158 стран в ненависти... Или все таки что то и вправду вышло за рамки нормальных понятий? Серые зоны всегда были... Несколько не долюдми по мировым рамкам. Этого следовало ожидать.. :D :D :D :D Добавлено (07.12.15, 18:04:04) --------------------------------------------- http://lenta.ru/articles/2015/12/05/vata/ Еп Авторы раки ппц Добавлено (07.12.15, 18:13:40) Демократия это когда ты садишь человека за инакомыслие... на 20 год. И запрещаешь коренным жителям за инакомыслие возвращаться на свою землю....
Подпись пользователя:
h2o
|
07.12.2015 в 19:47, №7511
Теперь я могу ссылаться на самого себя. Я там был несколько месяцев назад. Ты - нет. Разговор не о тех, кто не презнают Крым российским. Это их право. А о тех, кто вводит санкции против крымчан. Вроде крымских АйТи компаний, чьи игры никакого отношения к Путину не имеют. Вообще это не ненависть. Это просто констатация, что правители не мыслят категориями которые официально декларируют. Серые зоны всегда были... Несколько не долюдми по мировым рамкам. Этого следовало ожидать.. Всё сказал, как и произошло)) Американцы практикуют в таких случаях смерть. И запрещаешь коренным жителям за инакомыслие возвращаться на свою землю.... Не, с индейцами всё не так просто.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
07.12.2015 в 20:38, №7512
Теперь я могу ссылаться на самого себя. Я там был несколько месяцев назад. Ты - нет. Меня туда не пустят. Но есть люди которые там живут же ) Разговор не о тех, кто не презнают Крым российским. Это их право. А о тех, кто вводит санкции против крымчан. Вроде крымских АйТи компаний, чьи игры никакого отношения к Путину не имеют. Которые отжатые у владельцев. И за которые нынче судятся )) Ах да. И за банки ? За которые тоже судятся.. И за курорты предприятий. За которые то же судятся. Вообще это не ненависть. Это просто констатация, что правители не мыслят категориями которые официально декларируют. Есть Крымская народность? то есть ты одобряешь аннексию автрии Гитлером? Захват Польши? С загран паспортом с крымской пропиской(с РФ)... Мало куда выедешь. Посему едут оформлять сюда. Или прикрываясь Чот я не вижу в таких случаях смерти.. Инакомыслие там норма, а не эксклюзив(как в РФ) За который сажают, или вообще убиват прям на глазах у Главы государства. Вообщем Россия ближе всего к Фашизму. Ты льготы индейцев видел? Им выделяют огромные участки земли, они не платят налогов. И могут охотится до отвала. (без ограничений) Даже на саммит приехали, и дали им высказатся. Было бы такое в РФ?) В Фашиском государстве = вряд ли. Добавлено (07.12.15, 20:38:53)
Подпись пользователя:
h2o
|
07.12.2015 в 22:19, №7513
Жаль Знаю. У начальника там сестра жены, которую я кстати знаю. И она на прошлой неделе рожала. Без света. Спасибо Но в больниуе свет был. Слава Путину Ну конечно. Ах да. Смайл жи. Вот: )) Есть народ в крыму. Едва ли. Это не крымчане виноваты и не РФия. Слабодан, Кадаффи, Хусейн и прочие негодуют. Уже не смешно. Ты до сих пор не понял, что меня не багетит?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
07.12.2015 в 23:12, №7514
2 года - ни моста ни ветки аварийной энергоснабжения. Даже у меня на работе стоит аварийный дизельный генератор. А разве не правда? Банки = Теле/сотовые операторы. CDMA операторы(а их там 3 было) и куча куча куча другого. Народы. Проживающие в Крыму. Но как от дельного народа (коренного) нету. Разве что только татары такими считались при Украине. А что РФия зделала для признания Крыма в составе другого государства? НИЧЕГО. Сказала = Нам срать на вас. Вы все лохи тупорылые и т.д. и т.п. Срали мы на ваше ООН и ваши решения. Реакция после таких действий предсказуемая? Да. Это тираны строившие тоталитарные машины. Причем некоторые весьма активно спонсировали терроризм. А почему ФАКТ должен тебя багетит? Это просто факт. Путька выстроил себе режим подобный Муссолини. Те же амбиции... Те же обещания... Те же методы... Те же олигархи которые только за бабло думали. (лишь бы Гитлер не тронул, Лишь бы союзники не тронули...)
Подпись пользователя:
h2o
|
08.12.2015 в 01:23, №7515
А у меня нет. И это символично Когда ты видишь в Вики, что подобные мосты строятся за 2-3 года, ты не учитываешь, что это время не включает время проектировки и материального обеспечения. Есть она. Делали долго конечно, точнее местами и не делали, но опять ты видимо думаешь, что это всё за пару недель и вуаля. Только кабель протянуть)) Хотя то, что там всё тухло с этим - кто бы спорил. Медлят и тормозят. А разве не правда? Банки = Теле/сотовые операторы. CDMA операторы(а их там 3 было) и куча куча куча другого. Я потому и приводил пример не нефтегазового сектора или ещё что из стратегического, чего а даже не средний, а мелкий бизнес. Ау! А что РФия зделала для признания Крыма в составе другого государства? НИЧЕГО. Сказала = Нам срать на вас. Вы все лохи тупорылые и т.д. и т.п. Срали мы на ваше ООН и ваши решения. Реакция после таких действий предсказуемая? Да. Разумеется. Я не дитё, что бы реально думать, что для запада "демократия" что-то значит, кроме как инструмент в руках политики. Политика такая всегда, какой бы идеологией, религией или скрепами она не прикрывалась. Это тираны строившие тоталитарные машины. Причем некоторые весьма активно спонсировали терроризм. Ясен пень. Это же не какие-то там монархии персидского залива. Там же демократия во все поля. Ну вот опять. Если ты напишешь слово КАПСОМ оно не станет весомее)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||