Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
02.02.2016 в 00:52, №7667
Почему в Норвегии нет такого ? Канаде? ОАЕ? Почему бомж(без работы) в Германии в почти 2 раза больше получает чем средняя зарплата в РФ?
Подпись пользователя:
h2o
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
02.02.2016 в 00:58, №7668
Почему в Норвегии нет такого ? Канаде? ОАЕ? Почему бомж(без работы) в Германии в почти 2 раза больше получает чем средняя зарплата в РФ? Страны меньше по размерам, на оборонку не такие большие затраты, население меньше. Ну и в той же Германии промышленность в не разваленная девяностыми, плюс проблемы с малым и средним бизнесом.
Подпись пользователя:
|
02.02.2016 в 00:59, №7669
Отмазки все придумывать горазды
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
02.02.2016 в 01:13, №7671
Страны меньше по размерам, на оборонку не такие большие затраты, население меньше. Ну и в той же Германии промышленность в не разваленная девяностыми, плюс проблемы с малым и средним бизнесом. Германия была разделена на 2 совершенно разные экономические модели. У Германии нет в огромных количествах ни золота ни алмазов ни нефти ни газа ни титана ни остальных металлов. И на оборонке она сколько не зарабатывает как в РФ. Но ты ж понимаешь что отрыв СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЫ до ПОСОБИЯ ДЛЯ БОМЖА большое. В чем проблема то? Добавлено (02.02.16, 01:13:31)
Подпись пользователя:
h2o
|
02.02.2016 в 11:31, №7672
т.е. ты утверждаешь что в хохляндии пособия у бомжей такие же как и в германии?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
02.02.2016 в 11:59, №7673
И что?
Цитата К 1980-м годам ГДР стала высокоразвитой индустриальной страной с интенсивным сельским хозяйством. По объёму промышленной продукции ГДР занимала 6-е место в Европе. Ведущие отрасли промышленности: машиностроение и металлообработка, химическая промышленность, электротехника и электроника, оптика, приборостроение, лёгкая промышленность. В экономическом отношении ГДР шла по пути планового хозяйства. Ни в одной из приведенных тобой стран не было недавних случаев разрухи и развала как у нас в девяностые.
Подпись пользователя:
|
02.02.2016 в 13:24, №7674
FIRELORD, Ок. В Украине гражданская война. Че ж РФ в такой же Экономической Яме? Почему Бомжи в Германии Олигархи по сравнению с Пашушим Россиянином? Потому что гладиолус. Ну или - по вопросу и ответ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
02.02.2016 в 15:02, №7675
Во превых Кинь ссылку где я такое хотел сказать. Во вторых Умерь свой пыл Фанатик Третьего Рейха. И то что Россия разделена не была на разные блоки с разной инфарструктурой. И Имела уже готове производство и инфраструктуру. Россия имеет сырья как все ЕС вместевзятое. Если смотреть Рейтинги ООН В некоторых обьемах добычи сырья ТОП места имеет. Почему же все так печально? Почему народ в такой жопане? Добавлено (02.02.16, 14:54:30) Потому что Гладиолусы кушаютт? Добавлено (02.02.16, 15:02:15)
Подпись пользователя:
h2o
|
02.02.2016 в 16:19, №7676
И то что Россия разделена не была на разные блоки с разной инфарструктурой. И Имела уже готове производство и инфраструктуру. Россия имеет сырья как все ЕС вместевзятое. Если смотреть Рейтинги ООН В некоторых обьемах добычи сырья ТОП места имеет. Почему же все так печально? Почему народ в такой жопане? Наверное потому что в 90-х страну разворовали все кому не лень из за бесхребетного правительства и президента, оставив людей в полной клоаке на копеечной пенсии и зарплате, угробив инфраструктуру и производство.И к слову сейчас мы живём гораздо лучше чем в 90-е, тогда вобще зарплату сух пайками получали если вобще получали.
Подпись пользователя:
|
02.02.2016 в 16:33, №7678
блин,я то думал до тебя дойдет что я имел в виду. вот ты,прогрессивный последователь всего европейского,скажи мне-на кой ты начал тему за бомжей? чем это в хохляндии бомжам лучше,нежели в россии?могу поспорить что ничем.а раз так,то не тебе и говорить об этом. я вообще-то всегда за товарища Сталина был. Добавлено (02.02.16, 16:33:18)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
02.02.2016 в 17:04, №7679
Наверное потому что в 90-х страну разворовали все кому не лень из за бесхребетного правительства и президента, оставив людей в полной клоаке на копеечной пенсии и зарплате, угробив инфраструктуру и производство.И к слову сейчас мы живём гораздо лучше чем в 90-е, тогда вобще зарплату сух пайками получали если вобще получали. А сейчас все Кардинально по другому? Не так давно про Автоваз и МЧСНиков новостя всплывали.. Запрлату не платили /платят. блин,я то думал до тебя дойдет что я имел в виду. вот ты,прогрессивный последователь всего европейского,скажи мне-на кой ты начал тему за бомжей? чем это в хохляндии бомжам лучше,нежели в россии?могу поспорить что ничем.а раз так,то не тебе и говорить об этом. Я не понимаю что ты имеешь ввиду, так как ты пытаешся дописать мне слова те что я не говорил. Вот именно что Сейчас точная лирика Фрица национал социалиста. Шовинизм аж прет.
Подпись пользователя:
h2o
|
02.02.2016 в 17:26, №7680
Сейчас зарплаты воремя везде платят и пеньсии конечно есть часные случае но это непоказатель, также выросли те жи зарплаты и пеньсии плюс соц надбавка к пенсии и субсидии, чтоб население с низким уровнем дохода поддержать, конечно цифры не ахти какие во всяком случаи в моём регионе, но в сравнению с девяностыми где бабульки на три тыщи выживали небо и земля. Да и заводы старые востановлены, конечно не все и не везде но всё же и также новые производства открылис.
Подпись пользователя:
|
| |||