Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
02.02.2016 в 21:17, №7681
Сейчас зарплаты воремя везде платят и пеньсии конечно есть часные случае но это непоказатель, также выросли те жи зарплаты и пеньсии плюс соц надбавка к пенсии и субсидии, чтоб население с низким уровнем дохода поддержать, конечно цифры не ахти какие во всяком случаи в моём регионе, но в сравнению с девяностыми где бабульки на три тыщи выживали небо и земля. Да и заводы старые востановлены, конечно не все и не везде но всё же и также новые производства открылис. Эти часнтыне случаи очень зачастили. Иногда до полугода. Поднялось чутку только на ценах из энергресурсов. Сейчас они падают и улетучивается все понятие Российская Экономика. То то я вижу как много заводов. Что аж нихера русского производства дома нету.. И не было (вру в гараже есть ремкомплект на ВАЗ 2101 на карбик) Добавлено (02.02.16, 21:17:00)
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
02.02.2016 в 23:06, №7683
На одном внутреннем рынке предприятия в 21 веке жить не могут. А тем более при такой инфляции. Добавлено (02.02.16, 23:06:56)
Подпись пользователя:
h2o
|
03.02.2016 в 01:45, №7684
дед ты чо такой злой,ни с того ни с сего?
кИдаешься на всех. баба не дала,али не встал?а коли даже так,то россия тут причем? мож мы там вам в воду порошки всякие добавляем,чтоб не стояло ничего?.....
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
03.02.2016 в 02:06, №7685
дед ты чо такой злой,ни с того ни с сего? кИдаешься на всех. баба не дала,али не встал?а коли даже так,то россия тут причем? мож мы там вам в воду порошки всякие добавляем,чтоб не стояло ничего? Где я на кого кидался то? Я просто вижу Фаната Национал Социализма. Поклонника Гитлера и его трудов. Ты же Шовинистические примчики фрицовского разлива используешь.
Подпись пользователя:
h2o
|
03.02.2016 в 08:38, №7686
Цитата дед ты чо такой злой,ни с того ни с сего? кИдаешься на всех. Открою небольшой секрет - он всегда был таким. |
03.02.2016 в 10:22, №7688
Уважающие себя фирмы и гос организации такого не позволяют. Поднялось чутку только на ценах из энергресурсов. Сейчас они падают и улетучивается все понятие Российская Экономика. Если б она чуток поднялась, я бы сейчас не на форуме посты писал, а у церкви милостыню просил)). То то я вижу как много заводов. Что аж нихера русского производства дома нету.. И не было автопром новые машины выпускает, также припараты свои появились которые вполне себе импорт замещают правда не весь, да и одежда обувь Российская есть, так что не всё так плохо. +1 также военные заводы много заказов от иностранцев получили, ведь техника то подешивела.
Подпись пользователя:
|
03.02.2016 в 11:26, №7689
Стараний известно кого и извне и изнутри не хватило, что бы всё осталось так же. Хотя бы потому, что тем кто внутри нужно что-то воровать) Тебе лучше знать, эксперт. Надо мне тоже в журналистику податься. Тоже буду сравнивать тёплое с мягким.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.02.2016 в 11:31, №7690
Но ты ж понимаешь что отрыв СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЫ до ПОСОБИЯ ДЛЯ БОМЖА большое. В чем проблема то? -ты явно толерантней нас всех судя по этому ок.где? -это во-первых во-вторых:я за равенство.имеется ввиду чтоб все вели себя одинаково по людски,ну или по закону. в-третьих:уж коль уж так убежден что я фашист(хотя сама идея татарского фашиста лично меня безумно веселит),то это не по европейски,упрекать человека за его взгляды.посмотри видео,которое скинул фаер.про европейское образование.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
03.02.2016 в 11:41, №7691
То то я вижу как много заводов. Что аж нихера русского производства дома нету.. И не было (вру в гараже есть ремкомплект на ВАЗ 2101 на карбик) Ну электроника ясное дело любых брендов делается в Китае, что наших, что нет. Хотя вру, у меня бритва из Нидерландов и жёсткие диски с Тайваня. А вот какая-нибудь мебель, другое дело. А машины, танки и самолёты я домой не покупаю. Что за ахтунг нах? Дремучесть в квадрате? Дикий ведущий комментирует дикую передачу. Это больно слушать. Особенно учитывая, что у ведущего ещё режущий тембр голоса. Как это ни с того не с сего? Он же вна Украине живёт.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.02.2016 в 11:56, №7692
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
03.02.2016 в 12:15, №7693
Буквально недавно дружок с Питера вернулся. На гос заводе задерживали запрлаты и задерживают до полугода. Если б она чуток поднялась, я бы сейчас не на форуме посты писал, а у церкви милостыню просил)). с 18 долларов до 120? Сам же товарищь Путька. автопром новые машины выпускает, также припараты свои появились которые вполне себе импорт замещают правда не весь, да и одежда обувь Российская есть, так что не всё так плохо. Цитата «Дочь ходит в школу с полиэтиленовым пакетом — на рюкзак денег нет» К побывавшему в Тольятти Дмитрию Медведеву не смогли прорваться бывшие работники предприятия «АвтоВАЗагрегат». Полгода 1500 семей живут без денег http://www.novayagazeta.ru/society/71616.html +1 также военные заводы много заказов от иностранцев получили, ведь техника то подешивела. Почему тогда работники ХУЖЕ БОМЖЕЙ в ГЕРМАНИИ живет? Все ж так хорошо. Все выпускают и все благоухает! А в Германии не воруют? Иначе не заинтересуешь зрителя. Факты. Вне завивимости от того как я их изложил. ок.где? -это во-первых во-вторых:я за равенство.имеется ввиду чтоб все вели себя одинаково по людски,ну или по закону. в-третьих:уж коль уж так убежден что я фашист(хотя сама идея татарского фашиста лично меня безумно веселит),то это не по европейски,упрекать человека за его взгляды.посмотри видео,которое скинул фаер.про европейское образование. А причем тут Фашизм7 ТЫ такую ДИЧЬ ВТИРАЕШЬ. Что я даже отвечать на этот бред не буду. Ну электроника ясное дело любых брендов делается в Китае, что наших, что нет. Хотя вру, у меня бритва из Нидерландов и жёсткие диски с Тайваня. А вот какая-нибудь мебель, другое дело. А машины, танки и самолёты я домой не покупаю. Ну вот тебе то же одна обиденность. Василию (другу) подарили на новый год Норвежские родственники Саундсистему большую. Вся Мед ин Белгия.... Вна России лучше?
Подпись пользователя:
h2o
|
03.02.2016 в 12:35, №7694
Буквально недавно дружок с Питера вернулся. На гос заводе задерживали запрлаты и задерживают до полугода. У нас в городе к примеру нечего не задерживают. У нас гос долг минимальный и большие золотовалютные резервы, так что переживём, ибо в девяностых долг был огромный и резервов не было вобще никаких. Почему тогда работники ХУЖЕ БОМЖЕЙ в ГЕРМАНИИ живет? Все ж так хорошо. Все выпускают и все благоухает! Так говоришь как будто бомж в германии золотые горы получает и живёт на пропалую ни в чём себе не отказывая)), ей богу это просто смешно для той же европы 500 евро это достаточно мало, ибо тогда бы никто работать не стал бы и жили бы на одно пособие.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
03.02.2016 в 13:15, №7695
Так говоришь как будто бомж в германии золотые горы получает и живёт на пропалую ни в чём себе не отказывая)), ей богу это просто смешно для той же европы 500 евро это достаточно мало, ибо тогда бы никто работать не стал бы и жили бы на одно пособие. Вполне золотые. Причем при нем даже нет желания на работу выходить. (от 60 до 85% от стредней зарплаты которая постоянно растет) от 1500 евро. Ну у вас возможно А Вон кента Ивана по блату родственники протолкали как электрика на завод. Вроде и зарплата неплохая 48 тыщь рублей. А плятят 5-10 остальное задерживает шо ппц. У нас гос долг минимальный и большие золотовалютные резервы, так что переживём, ибо в девяностых долг был огромный и резервов не было вобще никаких. Внейшний долг намного больше резервов. Как его отдавать будут? Хз.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||