Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
20.03.2016 в 12:14, №7981
Noran, он подтралливает. И могу сказать, что вполне пристойно.
Во всяком случае по сравнению с укроватниками с Джойреактора Дед - просто святой человек, ведущий светскую беседу.
Подпись пользователя:
|
20.03.2016 в 13:40, №7982
Мне понравилось. В некоторых моментах ерунда конечно, но как альтернативный сеттинг самое то. А есть что интерестное?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.03.2016 в 19:14, №7984
|
21.03.2016 в 23:52, №7985
|
22.03.2016 в 13:03, №7986
не надо говорить,что мол ради меня стараешься. сначала ты говоришь что я плохой,а затем,якобы для меня же,выкладываешь всякое... не чувствуешь,что что-то не вяжется?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
22.03.2016 в 14:29, №7987
не надо говорить,что мол ради меня стараешься. сначала ты говоришь что я плохой,а затем,якобы для меня же,выкладываешь всякое... не чувствуешь,что что-то не вяжется? Сначало ты начал играть в шовиниста нациста. Потом я начал говорить что ты нацист шовинист. Потом ты задаешь глупые вопросы. Нацизм в своем роде то же имеет свои премущества. Это история(а точнее победители) разрисовала все в черные и белые тона.
Подпись пользователя:
h2o
|
25.03.2016 в 20:45, №7988
Добавлено (25 Мар 2016, 20:45:45)
Подпись пользователя:
|
26.03.2016 в 14:47, №7990
Едва ли
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.03.2016 в 14:51, №7991
Сделать дизайн кораблей безумнее, чем у ГВ в олдовой настолке - это надо очень, очень постараться.
Это особенно смешно, учитывая, что беком там и не пахнет, так что ничего не мешало им сделать свою трушность, а не брать олдовую настолку и прикручивать на корабли пушки Компенсатор-2000.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.03.2016 в 15:16, №7992
Добавлено (26 Мар 2016, 15:16:07) Это особенно смешно, учитывая, что беком там и не пахнет, так что ничего не мешало им сделать свою трушность, а не брать олдовую настолку и прикручивать на корабли пушки Компенсатор-2000. Я на игру с точки зрения бэка не смотрю.
Подпись пользователя:
|
26.03.2016 в 15:18, №7993
А зря. Я вот посмотрел, не увидел и теперь оправдания в духе "да так в беке/настолке/первоисточнике" не принимаются. Игра просто блеклая и с дизайном компенсаторства и мультяшности. И виноват в этом не первоисточник, на котором лежит большой и толстый.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.03.2016 в 15:22, №7994
FIRELORD, тебе просто не нравится то, что там Империум не рвёт всех одной левой. Это единственная возможная причина, по которой тебе может не нравиться Армада.
Добавлено (26 Мар 2016, 15:22:54)
Подпись пользователя:
|
26.03.2016 в 15:33, №7995
FIRELORD, тебе просто не нравится то, что там Империум не рвёт всех одной левой. Очень удобная позиция. Жаль только, что ты же постоянно любишь вбрасывать какой в настолке порченный баланс, что там всех рвёт Хаос. В этом проблема когда ты не прав. Одна ошибка/ложь, в итоге будет спорить с другой. Лишь правда самосогласовывается Это единственная возможная причина, по которой тебе может не нравиться Армада. Видимо фильмы по твоей дивной логике мне могут не нравятся только потому что там не такой главный герой Сравни размеры пушек http://img0.reactor.cc/pics....10.jpeg http://static5.gamespot.com/uploads....-02.jpg А на артах всё ещё лучше: http://cs7001.vk.me/v7001505/1b62e/2-nINHH_cIY.jpg http://cs7007.vk.me/v7007055/18d41/JtgnkOSD2cU.jpg
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||