Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
31.03.2016 в 19:16, №8041
Шо?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.03.2016 в 19:27, №8043
Может отчасти. Но меня не парит) Звучит правдоподобно Янушки, который в женской красоте видит только ключицы, учитывая гурорасчлененки - все мы знаем что он это обглодать мечтает Вотэтоповорот А теперь приведи мою цитату полностью! А то я тоже умею дёргать из контекста. Лень листать. Если точно по тексту - ты стал сомневаться что ты №1. Иначе говоря допускал, что я могу быть вином. А 20 минут спустя уверяешь, что ты намного извращённее и инфа 146%.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.03.2016 в 19:27, №8044
Человек 30-35 злостного школия, непрерывно закидывающего всякую анимешную хрень, преимущественно непотребного содержания. И при этом батхёртящие с пол-пинка. Я там троллил, двое ливнуло. Потом туда я пригласил Альба с Дедом и они там навели изрядного шороху, ливнуло ещё несколько.
Потом им наскучило, они ушли. А через некоторое время, исчерпав запас наездов и не выдержав потока льющегося оттуда контента ливнул и я. Дальше - хз.
Подпись пользователя:
|
31.03.2016 в 19:32, №8045
Была конфа Потолочного Котэ. Начиналась как продолжение Няшкопада из темы ОиМ, а потом стала просто трынделка всех со всеми с вкраплением артов (особенно учитывая, что там были три админши хентайных групп). Потом Котэ позвал Гросса, Гросс поагрился со своей тёзкой (она кстати одна из админш), ну а потом Ян позвал альтернативно одарённых и они начали троллировать, как они умеют (ну ты знаешь мастерски и тонко, разумеется), ну а Шеп привычно сыграл в трёх обезьянок и слился. Вот как-то так.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.03.2016 в 19:40, №8046
Лол, Фаер!
Старый мем Альба. Когда он кидал всякое неглиже я высказал, что самое лучшее в них - косточки, особенно тонкие кости ключиц. Он подхватил и теперь форсит шутку, что я - глодатель костей ключиц. Локальный мем Скайп-бригады. «Петух-обосранчез», «Бричковеденье», «Отцы Фолача», «Ключицеглодание» и так далее и тому подобное. Великие были времена... Если точно по тексту - ты стал сомневаться что ты №1. Иначе говоря допускал, что я могу быть вином. А 20 минут спустя уверяешь, что ты намного извращённее и инфа 146%. Для тебя человеческие зверства и подоплёка всего этого - так, мелочь... Добавлено (31 Мар 2016, 19:36:16) Кажется, она и ливнула первой! Добавлено (31 Мар 2016, 19:40:09) Это у меня то нервы железные (хотя нет, не железные - были бы железные я бы не чувствовал отвращения от того, что видел там), а у Альба вообще адамантиевые чтобы выдерживать этот поток гoвна, куда уж там непуганному Шепу? У него же нервы не закалены Долгой Войной в тролло-фэндомах и книгами о смертной казни или трапами.
Подпись пользователя:
|
31.03.2016 в 19:42, №8047
Старый мем Альба. Когда он кидал всякое неглиже я высказал, что самое лучшее в них - косточки, особенно тонкие кости ключиц. Он подхватил и теперь форсит шутку, что я - глодатель костей ключиц. Локальный мем Скайп-бригады.«Петух-обосранчез», «Бричковеденье», «Отцы Фолача», «Ключицеглодание» и так далее и тому подобное.Великие были времена... Были? Сейчас ты веган? Ты просто не историк. Для тебя человеческие зверства и подоплёка всего этого - так, мелочь... Главное что бы это можно было запрограммировать) Она вообще такая. Огонь-баба. В принципе ты себе нашёл противника по уровню. Девочку шестнадцати лет и даже более-менее держался молодцом Твои коллеги по большей части выбрали уровень "новичёк" и тролили ещё более молодую школоту.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.03.2016 в 19:44, №8048
Он вообще слабак. Мы знаем. Ему только и подавай, что наркотики и мужские задницы :( Какое отношение имеют психические отклонения к нервам?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.03.2016 в 19:46, №8049
Он там выдержал лишь 10-15 минут. Это у меня то нервы железные (хотя нет, не железные - были бы железные я бы не чувствовал отвращения от того, что видел там), а у Альба вообще адамантиевые чтобы выдерживать этот поток гoвна, куда уж там непуганному Шепу? У него же нервы не закалены Долгой Войной в тролло-фэндомах и книгами о смертной казни или трапами. Он вообще слабак. Мы знаем. Ему только и подавай, что наркотики и мужские задницы :( Мужики, я конечно всё понимаю, но когда я вижу прямо пособие в нескольких артах, того, что в своё время в ОиМ написал и отчего поперхнулся Пфе, когда печеньки ел, единственное, что мне приходит на ум:"Нахрен этих больных".
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.03.2016 в 19:48, №8050
Не не не, я не ты.
Человек изначально запрограммирован на зверя. Она вообще такая. Огонь-баба. В принципе ты себе нашёл противника по уровню. Девочку шестнадцати лет и даже более-менее держался молодцом Это интернет.
Подпись пользователя:
|
31.03.2016 в 19:50, №8052
Мужики, я конечно всё понимаю, но когда я вижу прямо пособие в нескольких артах, того, что в своё время в ОиМ написал и отчего поперхнулся Пфе, когда печеньки ел, единственное, что мне приходит на ум:"Нахрен этих больных". Тыничегонепонял
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.03.2016 в 19:51, №8053
Ну в словах то нечего. Там скорее тупость была.) А вот то, что в беседе кинули совсем-совсем чего.
Подпись пользователя:
31.03.2016 в 19:51, №8054
Ха, точно нет. Язык человека выдаёт сразу, а в ВК свой возраст можно указать любой.Это интернет. У неё есть фотоньки там. Не говоря о том, что я её немного узнал и у меня есть номер её телефона. Ей реально 17, тогда было 16. Да. Вектора.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.03.2016 в 19:52, №8055
Ну знаешь, сам факт, что Альба не выворачивает наизнанку от рвотных позывов при виде этого уже о чём-то говорит. И у него нервы точно крепче моих.
Мужики, я конечно всё понимаю, но когда я вижу прямо пособие в нескольких артах, того, что в своё время в ОиМ написал и отчего поперхнулся Пфе, когда печеньки ел, единственное, что мне приходит на ум:"Нахрен этих больных". Понятное дело, что там больные, но они же должныприносить пользу – за их счёт можно здорово развлечься.
Подпись пользователя:
|
| |||