Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
31.03.2016 в 20:09, №8086
Тем более можно еще сказать, что это все из-за ОиМ) Скрины из игровой и из обсуждений с вашими с Шепом дебатами будут убедительными доказательствами И от обвинения Эскила перейдут к Пфе. Но его отмажет ФСБ.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.03.2016 в 20:10, №8087
Цитата Ну мы помним твои достижения. Вот ни разу не было. У тебя на руках нет прямых фактов)) |
31.03.2016 в 20:10, №8089
Это всё твоя армейская крыша.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.03.2016 в 20:11, №8090
Цитата И от обвинения Эскила перейдут к Пфе. Но его отмажет ФСБ. Лёгким движением руки Пфе может оказаться вторым аккаунтом Шэпа. |
31.03.2016 в 20:11, №8091
Цитата Это всё твоя армейская крыша. Вот не надо тут. У тебя и правда нет доказательств)) |
31.03.2016 в 20:11, №8092, отредактировал Shepard - Четверг, 31.03.2016, 20:13
На КГБ сопляк идти решил?
Подпись пользователя:
31.03.2016 в 20:12, №8094
|
31.03.2016 в 20:13, №8095, отредактировал Shepard - Четверг, 31.03.2016, 20:13
Да вся тема ОиМ. Там доказательств вся игра. И охи, ахи твоего, словно у него течка.)
Подпись пользователя:
31.03.2016 в 20:14, №8096
Цитата На КГБ споляк идти решил? Ну у вас же там старая школа, всё поймут товарищи. Цитата Он же гражданин Белоруссии. Бацька защитит. От кого? От КГБ? Ты это серьёзно?)) Цитата Не совсем армейская, скажем так... Тс-с-с, не ломай прикрытие. |
31.03.2016 в 20:14, №8097
Цитата Да вся тема ОиМ. Там доказательств вся игра. И охи, ахи твоего, словно у него течка.) Не, ну вот чего брату нельзя попереживать за сестёр?)) |
31.03.2016 в 20:15, №8099
Ну да. Тебя за стояние посадим, как уже делали.
Подпись пользователя:
31.03.2016 в 20:15, №8100
Цитата Если тему почитает Мизулина, то достанется всем и полной. И тут врывается Фаер "я один в Магадан не поеду!" |
| |||