Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
31.03.2016 в 20:21, №8116
Кхэм, Гросс я бы на твоём месте молчал бы. Твоя статься то похлеще наших будет, любитель казней.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.03.2016 в 20:21, №8117
Я бы вбросил видос, но с телефона неудобно) http://m.youtube.com/watch?v=sIRTrsabL_M
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.03.2016 в 20:21, №8118
Я замлвлю слоцо. Не бойтесь. Ток доплатить надо будет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.03.2016 в 20:22, №8121
И конфа с прямыми доказательствами присутствует. Гражданин, это на какой срок же вы тяните, м?
Подпись пользователя:
31.03.2016 в 20:23, №8123
|
31.03.2016 в 20:23, №8124
Император защити!
*осеняю себя аквиллой и начинаю себя защищать*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.03.2016 в 20:23, №8125
Ну думаю 30 кусков по 30 зелёного гороха было бы хорошо. Желательно западного образца.
Подпись пользователя:
31.03.2016 в 20:23, №8126
|
31.03.2016 в 20:24, №8128
Цитата Император защити! *осеняю себя аквиллой и начинаю себя защищать* Лучше бы псто запстил. Во имя Императора, разумеется. |
31.03.2016 в 20:25, №8129
Цитата Тогда пусть сами за ней приезжают. Только со своим инвентарем. У меня знакомый есть, он вечно просит помочь и готов платить процентом вёдер. |
| |||