Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
31.03.2016 в 20:32, №8147
не-не-не. Шеп дно, которое всё к чему притронется. превратит в П.п. 2.1 Предупреждение !!!. Проверено.0 Хватит деловых отмаз! Я же там и я буду фильтровать твой базар! А ты пиши.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.03.2016 в 20:32, №8148
Цитата Пусть сам дофантазирует. Не, на этот раз всё должно сработать. Тристан даже дверь запер. Осталось только Маринку обезоружить, а то мало ли что ей в голову взбредёт. |
31.03.2016 в 20:33, №8149
И да и нет. В ЛС напишу дома.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.03.2016 в 20:34, №8150, отредактировал Shepard - Четверг, 31.03.2016, 20:34
На кой чёрт? Путного не выдёт. Я могу лишь консультировать и прочее, а так всё через задний проход выйдет, так что лучше начну наконец заливать в себя виски и додумывать завещание.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.03.2016 в 20:34, №8151
Перс Пферца - бабник и явный слаанешит.
Пффф, у Дена есть Мирабелла а у меня 500 ублюдков во главе с архи-уюлюдком и двумя ненормальными садистами. Да и сама Варха очень располагает к неистовой жестокости.
Подпись пользователя:
|
31.03.2016 в 20:35, №8152
Опять отмазы. Я устал если честно
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.03.2016 в 20:35, №8153
Ну пошли меня на три буквы и будет тебе счастье.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.03.2016 в 20:36, №8154
|
31.03.2016 в 20:36, №8156
Шеп, давай ты перестанешь играть в того Лария, что "а баба яга против" и будешь играть в того, что послушно делалет что надо?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.03.2016 в 20:37, №8158
Цитата Это было бы слишком просто А что если послать ему по почте печёную картофелину? Как по мне это будет вполне прозрачный намёк. |
31.03.2016 в 20:37, №8159
Ну да, опять своим кретинизмом заниматься будет. Старые добрые времена - хорошее время. А дальше, что будет чёрт его знает. Так, что продолжаем ребятки. Оживили таки флудню и более-менее нормальными разговорами. Надо как-то продолжить успех.
Подпись пользователя:
31.03.2016 в 20:38, №8160
Цитата Определенно Сил. Сил? Но про него пока сказали только две с половиной фразы)) |
| |||