Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
31.03.2016 в 21:34, №8221
ЧТО?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.03.2016 в 21:37, №8222
У меня тут кстати отпуск скоро. Даже не знаю на что его потратить. Съездить что ли куда или таки не бросать Фаера на произвол судьбы. Сложный выбор. Съезди в Москву, забери меня в Магадан. Кстати Яна вроде летом тоже в Москве будет, сможет Яну яйки лично выкрутить Шеп прав. А вообще я много чего хотел бы прикупить. Арина к примеру кидала офигенное японское не то бельё, не то купальник. Я анонимный бог Скромности и Бесподобия. Никакого деанона
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.03.2016 в 21:41, №8223
Гросс занят. У Гросса работа.
Подпись пользователя:
|
31.03.2016 в 21:44, №8224
Цитата Съезди в Москву, забери меня в Магадан. На самом деле такое заманчивое предложение мне делают впервые)) |
31.03.2016 в 21:51, №8225
Уже за десять минут?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.03.2016 в 21:52, №8226
Так надолго тебя не отвлекут. Разве что голос у тебя будет повыше потом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.03.2016 в 21:53, №8228
Цитата Разве что голос у тебя будет повыше потом. Кто знает, может у него как раз чрезмерно брутальный голос который мешает ему жить? |
31.03.2016 в 21:57, №8229
Кто знает, может у него как раз чрезмерно брутальный голос который мешает ему жить? "Привет красавица" из его уст звучит примерно так
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.03.2016 в 22:13, №8231
|
31.03.2016 в 22:19, №8232
Мне больше девушек слушать нравится и уговаривать их озвучить хентай На соозвучку притендуешь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.04.2016 в 12:40, №8234
Не-не-не. Шепа так легко не возьмёшь.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||