Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
01.04.2016 в 12:52, №8237
Боже мой. Вы еще сюда и Грузовика с клетки выпустили..
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
01.04.2016 в 13:23, №8239
Культура и ты - не совместимые понятия. Общатся для начала бы в личке научился как человек.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
01.04.2016 в 13:34, №8241
ЛоЛ. А обвинять надо? Тут и так всем ясно с какого ты теста слепленный.
Подпись пользователя:
h2o
|
01.04.2016 в 14:26, №8243
Нет конечно. Для этого мы должны быть более развратными, чем он
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.04.2016 в 14:50, №8244
Нет, он просто троллит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
01.04.2016 в 17:14, №8245
На что ты рассчитываешь? Что меня начнёт бомбить? Ты мог бы заскринить мои посты или сообщения в личке. Ах да, а ты прям очень культурный, называешь меня псом и плюс ноешь на сайте о тяжёлой жизни. А ты похож на человека с собственным мнением? Нет. Тут причем не только я тебе об этом говорю. А она легкая? У дураков разве что с расстройствами когнитивной функции. У нормального человека - это довольно тяжелое состояние в мире. (но я ж то давно намекал о твоей странности) Добавлено (01 Апр 2016, 17:14:37) Ты ему и пописать говоришь как ходить?
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
01.04.2016 в 17:49, №8246
А ты похож на человека с собственным мнением? Нет. Тут причем не только я тебе об этом говорю. Есл на то пошло, то у всех нет своего мнения, так как всё что мы получаем в школе, ВУЗе всего лишь чьи-то достижения, воспринимаемые нами по разному. А она легкая? У дураков разве что с расстройствами когнитивной функции. У нормального человека - это довольно тяжелое состояние в мире. (но я ж то давно намекал о твоей странности) Вот тут явно троллинг или непонимание меня. Конечно с развитием понимаешь как всё хреново, но только нытиков не очень любят. Нет, он на самом деле не на твоей стороне. И любит справедливость.
Подпись пользователя:
|
01.04.2016 в 17:53, №8247
Не. В рамках туалетной темы мне хватает и твоего юмора.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.04.2016 в 17:56, №8249
Потому что я Бетман
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
01.04.2016 в 18:14, №8250
Есл на то пошло, то у всех нет своего мнения, так как всё что мы получаем в школе, ВУЗе всего лишь чьи-то достижения, воспринимаемые нами по разному. То есть у Энштейна не было собственного мнения ? Никола Тесла то же сформированный строго вузом и школой? Или у Фарадея который математически даже обосновать свои открытия не мог? Вот тут явно троллинг или непонимание меня. Конечно с развитием понимаешь как всё хреново, но только нытиков не очень любят. А причем тут нытики и троллинг? Любой человек понимает что жизнь - тяжёлая штука. Есть разные люди с разными мнениями. Ну тогда по поводу моего нытья - кинь ка пруфца пожалуйста. Коль на то пошло. Потому как вранье - то же нарушений правил форума. Ну вот давай. По твоим обвинениям в мою сторону и посмотрим на сию справедливость.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||