Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
25.04.2016 в 11:42, №8476
Помнится стоила Вторая Корона и прочие игры ~97-98
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.04.2016 в 16:01, №8478
Я лицушный Варик за 100 покупал.
Кампаний не прошёл до сих пор, а редактор - я фанат неистовый возможности рисовать и делать пейзажи сам. Так что считаю это самой выгодой.
Подпись пользователя:
|
25.04.2016 в 16:04, №8479
И сразу «Бетте дай фо тхзе Эмперор, тхзен лайф фо йоселф!!!»?
Подпись пользователя:
|
25.04.2016 в 16:13, №8481
К сожалению мой калькулятор-переросток Армаду не тянет, так что «Shadowspecter» пока походит в Вассальных морях.
Появится - так будем учить жарить триремы на лэнс-орднансовом костерке. Кто не сбежал перед боем на спасательной капсуле - тот скоро проплыл мимо нас. В вакууме. Без скафандра... Я всё надеюсь, что Некронов сделают имбой. Проиграть им - это честь сама по себе.
Подпись пользователя:
|
25.04.2016 в 16:36, №8483
Да не, я тут живу на правах гражданина.
Подпись пользователя:
|
25.04.2016 в 16:39, №8484
Имба Некронов в том, что они неубиваемые.
У них приказ Брейс фор импакт отменяет повреждение не на 4+, как у всех остальных, а на 2+. При этом сначала надо продраться сквозь броню - 6+ и некродермис, у Пирамиды он 4+. Так что брейс кидать - это если по тебе реально весь флот палит лэнс-излучателями, а на батареи некроны и так плюют.
Подпись пользователя:
|
25.04.2016 в 16:39, №8485
Не знаю, что там Фаеру не понравилось - выглядят они как миниатюры, только с сотней тысяч полигонов. Да и где еще можно собрать себе флот Механикус или соорудить собственный нурглядский Terminus Est я не знаю.
Подпись пользователя:
|
25.04.2016 в 16:41, №8486
За сколько времени язык выучила?
Подпись пользователя:
|
25.04.2016 в 16:42, №8487, отредактировал Ego_Serpentis - Понедельник, 25.04.2016, 16:42
У них приказ Брейс фор импакт отменяет повреждение не на 4+, как у всех остальных, а на 2+. При этом сначала надо продраться сквозь броню - 6+ и некродермис, у Пирамиды он 4+. Так что брейс кидать - это если по тебе реально весь флот палит лэнс-излучателями, а на батареи некроны и так плюют. У некронов практически нет разновидностей кораблей, вот в чем проблема. Один на класс - это унылость. Да и какие им марки делать? Домов то еще не было, когда некронов в БФГ ввели. А с ТЭ вообще там мрак, две модели всего. Сделают скорее всего тиранидов да Тау. Добавлено (25 Апр 2016, 16:42:07) --------------------------------------------- За три года где-то. Но с письмом все еще проблемы.
Подпись пользователя:
|
25.04.2016 в 16:47, №8488
У некронов практически нет разновидностей кораблей, вот в чем проблема. Один на класс - это унылость. Да и какие им марки делать? Домов то еще не было, когда некронов в БФГ ввели. Потому Некроны и не так популярны, что не вариативны. А смысл в марках для некронов? Это тебе не Хаос. А фаворы с Армады - странные. Тиранидов. Народ в Стиме судачит о Тиранидах. Чему я сильно не рад, если честно.
Подпись пользователя:
|
26.04.2016 в 00:32, №8489
Ну был ещё давно опрос о других расах. 44%процента Тау набрали.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||