Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
26.04.2016 в 20:34, №8521
Зачем ты его призываешь? =__= Он и так достал меня своими знаниями о Имперской гвардии. *щас он должен сказать что НЕТ БОЛЬШЕ ГВАРДИИ. Только АСТРА МИЛИТАРУМ*
Подпись пользователя:
|
26.04.2016 в 20:37, №8522
Это бэковые названия одного и того же, просто одно на хай готике, а другое на лоу готике.
|
26.04.2016 в 20:46, №8524
Это бэковые названия одного и того же, просто одно на хай готике, а другое на лоу готике. А мы тут что, гопники какие-то, на низком наречии разговаривать?
Подпись пользователя:
|
26.04.2016 в 20:49, №8525
А вот щас обидно было. Мне нравится только "Имперская гвардия". Звучит красиво, мужественно и пафосно. А Астра Милитарум, как будто и без этого хватает вычурных названий =___="""
Подпись пользователя:
|
26.04.2016 в 20:51, №8526
Цитата А мы тут что, гопники какие-то, на низком наречии разговаривать? Хай готик это вроде нашего современного юридического языка. Я вроде не гопник, ну скорей всего, но им ведь тоже не пользуюсь в повседневной жизни)) |
26.04.2016 в 20:57, №8528
Ну а таусеку вообще на готик чхать.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.04.2016 в 21:45, №8529
Это бэковые названия одного и того же, просто одно на хай готике, а другое на лоу готике. Всё по полочкам
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.04.2016 в 21:47, №8530
Ага. Им бы только глину месить
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.04.2016 в 10:01, №8531
Как бы это дым не от горящей обшивки корабля, а от горящих внутренностей, где есть как и кислород для поддержания горения и то что может дымить. но не долго(допустим из дырки вырывается "дым" в течении 5 минут и более) там невозможно создать ударную волну(нет атмосферы).взрывы очень сильно локальны. Это дело тоже может быть не быстрым. Тем более что поступление туда кислорода, при маленькой пробое, может быть больше чем его уход от туда. ты не понял.я имел ввиду что пробоины значительны. взрыв ядерной ракеты будет незаметен.ну разумеется если ты не находишься достаточно близко для этого. некорректно.состав другой.другие газы и размеры частиц. Добавлено (27 Апр 2016, 10:01:42) астра милитарум это же ведь в переводе что то вроде звездная армия.или звездные военные. по себе людей не судят. всё по полочкам
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
27.04.2016 в 10:03, №8532
http://www.astronet.ru/db/msg/1188740 https://stellar.dirty.ru/udarnye-volny-v-kosmose-545925/ Ударные волны (или их ещё называют головные ударные волны) в космосе имеют такую же природу, как и ударные волны на земле, создаваемые, например, самолётом на сверхзвуке.
Подпись пользователя:
|
27.04.2016 в 10:18, №8533
Ударные волны (или их ещё называют головные ударные волны) в космосе имеют такую же природу, как и ударные волны на земле, создаваемые, например, самолётом на сверхзвуке. хыыыы Ударные волны (или их ещё называют головные ударные волны) в космосе имеют такую же природу, как и ударные волны на земле, создаваемые, например, самолётом на сверхзвуке. На картинке поста — такая волна в половину светового года в поперечнике, образовавшаяся при столкновении звёздного ветра молодой звезды LL Ориона с потоком из туманности Ориона. Головные ударные волны являются общей чертой объектов испускающих мощный звёздный ветер или движущихся со сверхзвуковой скоростью через плотную межзвёздную среду, звёзд Волфа–Райе, гипергигантов, некоторых пульсаров, убегающих звёзд, которые движутся через межзвёздную среду со скоростями в сотни и тысячи километров в секунду, сталкивающихся звёздных кластеров с разницей температур газа в десятки миллионов градусов. учись читать всё полностью Добавлено (27 Апр 2016, 10:16:12) так и не понял что ты имела ввиду.там же эксперимент описан(невнятно) с трубой в которой осталась какая-то часть газа. я прекрасно знаю что межзвездное вещество есть везде и что оно на кубометр составляет,чуть больше,чем ничего.но этого недостаточно для создания ударной волны объектов размера взорвавшегося линкора,дредноута или т.п.(не важно 10 км он в длинну или 15) Добавлено (27 Апр 2016, 10:18:14)
Подпись пользователя:
27.04.2016 в 10:41, №8534
от того что там нет ударных волн,бесполезно долбить астероиды угрожающие земле.ну разве что половиной арсенала. Я привела тебе пруфы, что ударные волны есть. Обратного ты пока не доказал. Добавлено (27 Апр 2016, 10:37:01) Ну я то хоть умею читать, в отличие от некоторых Добавлено (27 Апр 2016, 10:38:26) взрыв ядерной ракеты будет незаметен.ну разумеется если ты не находишься достаточно близко для этого. Ну разумеется. Давай еще предположим, что взрыв находится в другой Вселенной. Тогда уж точно его не заметить. Добавлено (27 Апр 2016, 10:41:16) Потому что мы 100% знаем, какие газы могут возникать при взрыве сайфайных двигателей, позволяющих путешествовать через Варп-пространство.
Подпись пользователя:
|
27.04.2016 в 10:58, №8535
Потому что мы 100% знаем, какие газы могут возникать при взрыве сайфайных двигателей, позволяющих путешествовать через Варп-пространство. не вижу разницы.разве что оно полыхнет чистым имматериумом. не будет достаточно частиц для распространения взрывной волны. а тебя размеры и место не смутили? уж коль уж ты думаешь что взорванный корабль может полыхнуть на пол светового года(!!!!!!!!),то я умываю руки."ты во всем права".закрыли тему проще объясню. ударные волны образуются только там где есть газовые частицы,в достаточно большом количестве.в нашей атмосфере они возможны.на луне уже почти не будет эффекта.в межпланетном и тем более в межзвездном пространстве их просто не будет.не в чем им распространяться. Добавлено (27 Апр 2016, 10:58:10)
Подпись пользователя:
| |||