Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
06.05.2016 в 21:02, №8881
Я вот тоже хочу это сделать.
Сколько видяшек по ТВ-ВХ не видел, все они уступают это любительскому моду. Единственное чего там не хватает, это нормальной магии. Хотя пироманты в целом там вполне себе отрабатывают как РСЗО. Там ещё много всяких мелочей вроде отрядов и героев из других игр по ФБ, например несущие обиду или рыцари чёрного Грааля. Ах да, официальная позиция мододелов - ЭоТ дно. Так что они его с чистой совестью игнорируют. |
06.05.2016 в 21:05, №8883
Ах да, официальная позиция мододелов - ЭоТ дно. Так что они его с чистой совестью игнорируют. И пилят его же, как обновление мода.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.05.2016 в 21:07, №8884
Цитата Почему? Нет внимания к мелочам. Черепов Остмарка я мог минуты на пролёт разглядывать, а тут какое-то уныние. Цитата Так по идее же не должны. От чего же? Цитата Именно АоТ или все же АоС? Энд оф Таймс. Сигмар это уже вообще другая вселенная. |
06.05.2016 в 21:08, №8885
|
06.05.2016 в 21:12, №8886
Ещё достижение мододелов это Кислев.
Так как по кодексу у них там чуть ли не три юнита всего, им пришлось его развить и сделали они это просто 10 из 10. С чекистов я ржал больше всего)) |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
06.05.2016 в 21:12, №8887
но по сути же продолжение.
Ну ведь FB маны как таковой нет, а ветра магии непостоянны так что они при всем желании не должны косплеить РСЗО ( хотя по идее к настолке). Да и в бэке они вроде не так активно магичили.
Подпись пользователя:
|
06.05.2016 в 21:16, №8889
Цитата но по сути же продолжение. Вообще не говори мне про этих фентезийных спейс маринов)) Цитата Да и в бэке они вроде не так активно магичили. Ну, наверное так компенсируется то, что в армии игрока может быть всего один отряд, который приходит к тебе сам когда захочет с учётом каких-то условий. И приходит он всего один раз. Правда другие армии вполне себе используют отряды магов(( |
06.05.2016 в 21:18, №8890
Цитата Упоминались в книгах. В КоВ это ультимативные конные стрелки которые ещё и поднимают боевой дух. А ещё есть там квасники. Они кидают бутыли с квасом. Который внезапно горит. Цитата А как королева на медведе?) Я не уверен что она там есть, вероятно приходит ивентом. А царь да, на медведе. Медвежья кавалерия там элитный конница)) |
06.05.2016 в 21:25, №8892, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 06.05.2016, 21:28
Цитата После Империи Там кстати есть герой |
06.05.2016 в 22:23, №8893
Эпично (и забавно) тем, что ввиду игровых условностей он стоял под ударами здоровенного молота, размерами примерно с него самого Ну в настололке они тоже неплохие. У них фишка, что их атаки всегда считаются силой кажется на 2 выше, чем стойкость цели (а от этого исходит и их бронебойность). Кстати, только я могу сравнивать это с Калл оф Вархаммер или его видел кто-то ещё? По крайней мере не я. но зачем к стене приделывать деревянные помостки??? Смысл какой, огрести от требушетов?? Автобаны же! Знаменитые немецкие автобаны! Видимо Креатив Асамблея спеклась. Печеньки этим парням!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.05.2016 в 22:24, №8894
Разумеется.
Есть шедевры, которые ничто из современного не переплюнет. Это да. Там можно любую крепость построить. Без разницы, на самом деле. Всё определяет качество кладки и толщина перекрытий. Хотя круглая считается прочнее, ибо прочность кладки усиливается формой. В видео я видел ступенчатые башни, так что всё нормально. Распространённое заблуждение. Башня в любом случае уязвима, особенно её верхняя часть. Да ну нафиг, при осаде минимум 4 к 1 должно быть. Меня особенно порадовало отсутствие стрелков на стенах. Стреляющие башни хорошо, но этого недостаточно. Кабаллу Хорстмана скажи, да и вообще любой тзинчитской армии. Ковровые метания фаерболов - наш выбор. А так стрелки были и в немалом количестве. То, что самые крутые в войсках Хаоса были рыцари и воины не означает, что стрелковых подразделений у хаоситов не было как класс. Это тебе не вампиры с их ордами мертвечины, там да - стрелков не припоминаю (кроме вроде как каких-то баньши, но не уверен). По сути Хаоты то норм, превосходящие почти всех 1на1 воины в обрамлении из не слабых марадёров и с кавалерией на флангах. Ну и ковровые псай-бомбардировки, куда уж без них.
Подпись пользователя:
|
06.05.2016 в 22:24, №8895
днище
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||