Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка |
| Флудилка |
12.05.2016 в 06:44, №9106, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 12.05.2016, 08:37
Цитата У нас много проблем кроме отношения с Цивилизованным Западом(тм). Никто и не спорит. Однако именно это может нанести удар по нашей государственности - за примером ходить далеко не надо. Нет, я не про одну гордую восточноевропейскую страну, я про Арабскую Весну. Цитата Когда у нас там по плану войска должны быть укомплектованы свежачком? В этом году УВЗ должен отгрузить установочную партию из ста штук платформ Срамота. |
12.05.2016 в 11:41, №9107
Тонко Никто и не спорит.Однако именно это может нанести удар по нашей государственности - за примером ходить далеко не надо. Нет, я не про одну гордую восточноевропейскую страну, я про Арабскую Весну. Так значит всё же нужно сидеть и не высовываться? Ну забрали националистов - я же не националист. Ну забрали бизнесменов - я же не бизнесмен. Ну забрали либералов - я же не либерал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.05.2016 в 11:56, №9108, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 12.05.2016, 11:59
Цитата Так значит всё же нужно сидеть и не высовываться? Тут есть тонкая грань между теми кого можно и надо забирать, а кого нет. Цитата Ну забрали либералов - я же не либерал. Я тебя умоляю, у нас всё минэкра либералы закалки времён ЕБНа. Если бы их забрали на пару с каким-нибудь Сурковым я бы только рад был. И не только я один. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.05.2016 в 12:05, №9109
Я полный либерал. Добавлено (12 Май 2016, 12:05:35) Это частично плавучесть экономики обеспечело стабильное. Тем более что реальный либерализм очень жизнеспособная концепция развития.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.05.2016 в 12:07, №9110
Цитата Тем более что реальный либерализм очень жизнеспособная концепция развития. При этом ни в одной западной стране его почему-то в экономике нет и везде есть жёсткое гос регулирование. |
12.05.2016 в 12:07, №9111
Цитата Я полный либерал. Думаю это достаточное требование для работы в нашем ЦБ)) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.05.2016 в 12:14, №9112
Это частично плавучесть экономики обеспечело стабильное. Тем более что реальный либерализм очень жизнеспособная концепция развития.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.05.2016 в 12:22, №9113
|
12.05.2016 в 12:35, №9115
А судьи кто? Я тебя умоляю, у нас всё минэкра либералы закалки времён ЕБНа. Если бы их забрали на пару с каким-нибудь Сурковым я бы только рад был.И не только я один. Я про внесистемных. Внутри системы есть и псевдокомунисты и либеральные либералы и даже псевдо русские (не российские, а именно русские) патриоты. Но тут можно вспомнить, что в Третьем Рейхе во власти были даже евреи, уж по крайней мере 50%. Это не мешает. Соболезную. При этом ни в одной западной стране его почему-то в экономике нет и везде есть жёсткое гос регулирование. Привет от "демократии". Но что-то я палюсь раньше времени)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.05.2016 в 12:43, №9117
Цитата А судьи кто? Время покажет. К сожалению так оно всегда происходит. Цитата Я про внесистемных Ты хотел сказать про грантоедов? |
12.05.2016 в 12:45, №9118
В России приступили к блокировке сайта «Крым. Реалии»
https://www.lenta.ru/news/2016/05/12/realii/ Я тут такой чётенько и быстренько захожу на него, читаю http://ru.krymr.com/content/article/27729005.html и что-то как-то приуныл. Нет, не потому что у Бессмертного Полка языческие корни. А потому что стало жалко этих больных людей. Вроде бы читаешь - и проигрываешь, но по факту народ это на полном серьёзе пишет И да, доставило: Цитата Иван Ленский, американский блогер, крымчанин
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.05.2016 в 12:48, №9119
Грантоеды это бати внесистемных. И то не всех. А их порой не закрывают. Того же Навального сколько не мурыжили, он всяко посвежее будет, чем тех, кого за болотную закрыли.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.05.2016 в 12:48, №9120
Цитата А потому что стало жалко этих больных людей. Цитата Ты хотел сказать про грантоедов? |
| |||