Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
|
12.05.2016 в 14:37, №9152
Цитата по крайней мере при текущем великом кормчем Ответ всегда сокрыт в вопросе. Цитата ? Общество должно развивать и использовать соответствующие институты, а не опираться на костыли либерального гос регулирования, прости господи. |
12.05.2016 в 14:39, №9153
Общество должно развивать и использовать соответствующие институты, а не опираться на костыли либерального гос регулирования, прости господи. Кто их будет развивать? Хотя... Кто, если не он?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.05.2016 в 14:47, №9155
Вот и славненько
А теперь к Я отложил эту тему просто потому что тут спорить было бы не о чем. Реально я убеждённый антиревалюционер тупо потому что итог революции - это либо реки крови, либо продажа страны тому, кто дал тебе денег, средства и влияние на малокровную революцию. В этом смысле я, хотя и понимаю, что кодла сама никуда не уйдёт, для власти безвреден. Не из-за дешёвых слов о "не раскачивайте лодку" и не из-за "внешних врагов", а тупо потому, что если бы они были готовы отдать власть без крови - они бы это сделали давно. А революция она пожирает не только своих героев, но и тех, кто порой вообще не причём. Просто неудачно подвернулся.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.05.2016 в 17:18, №9156
она ни как не хочет походить на шутку Добавлено (12 Май 2016, 17:15:26) какушка без запаха и есть какушка.а вот запах без нее это уже пердеж. так и ты без нас,пропащий,как пердеж на ветру. как хорошо ты офирмил концепцию своего бытия..... Добавлено (12 Май 2016, 17:18:32)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
12.05.2016 в 19:58, №9157
Жестокая правда жестока
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.05.2016 в 22:27, №9158
а вообще,пошел украл игру.сижу и не могу понять почему они не сделали лучше.ведь это просто.... Ты про Stellaris что ли?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.05.2016 в 10:54, №9160
про него. Алсо, Стелларис очень годный. Правда когда мне встретились агрессивный космические амебы и кристаллы, я понял что меня ничем не удивить. а я пытался подружиться с одноглазым страусом.и с чем-то очень похожим на маленьких жучков из халф лайфа. Добавлено (13 Май 2016, 10:54:00)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
13.05.2016 в 12:23, №9161
Фаер а шо с сайтом творится? Выбивает через раз сообщения что проблемы с сервером.
Подпись пользователя:
h2o
|
13.05.2016 в 13:34, №9162
Фаер а шо с сайтом творится? Выбивает через раз сообщения что проблемы с сервером. Это на стороне Юкоза проблема. Вчера днём похожее было.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
|
13.05.2016 в 13:57, №9164
Страх он такой. Иррациональный. А у иррациональных людей он иррационален в двойне.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||