Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
15.05.2016 в 20:08, №9256
Потому что тогда игра будет скучной, особенно если идет на нормальном уровне сложности. ИИ империи будут медленно расширятся, и по итогу у тебя будет самое крупное гос-во без каких либо усилий. Да и конфликтов не будет ранних. Соглашусь. На меня вообще никто не нападает, как и почти самый сильный(есть два что на равне. Один действительно ибо по технологиям впереди, но не по флоту).
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.05.2016 в 20:12, №9257
Потому что тогда игра будет скучной
Ок.а если ии не на норме, а выше?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
15.05.2016 в 20:14, №9258
ВНИМАЙТЕ, ЖАЛКИЕ РАБЫ, И ПОЧУВСТВУЙТЕ ОПАЛЯЮЩЕЕ ДЫХАНИЕ НАШЕГО ГНЕВА НА СВОИХ ДУШАХ. НАШ ГНЕВ ТАКОВ, ЧТО Я ИСТЕКАЮ КРОВЬЮ, ВНОВЬ ПОВТОРЯЯ ВАМ: ВАШ БОГ МЁРТВ! Добавлено (15 Май 2016, 20:14:28) Тогда ИИ будет агрессивней в расширении. Но прежде чем играть на более высоком нужно на нормальном все-таки пройти. И на иронмене, чтобы ачивки получить
Подпись пользователя:
|
15.05.2016 в 20:14, №9259
Ты же вроде за Импи там отыгрывала, не?)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.05.2016 в 20:20, №9260
В первом прохождении да, на нормальной сложности карала ксеносов. Сейчас за плутократию (хотя уже Мега Корпорация) играю, с более дипломатичным подходом. Прямо под боком падшая империя, но мы с ней на нормальных отношениях, возле соточки. Повезло с неразвитой расой на моих территориях - я их планету прибрала, а оказалось, что у них +40% к урону армий. Так что теперь люди на земле не сражаются в принципе, только с орбиты обстреливают Добавлено (15 Май 2016, 20:20:57)
Подпись пользователя:
|
15.05.2016 в 20:26, №9261
Повезло с неразвитой расой на моих территориях - я их планету прибрала, а оказалось, что у них +40% к урону армий. Так что теперь люди на земле не сражаются в принципе, только с орбиты обстреливают Ну я подошёл проще. Генномодифицированных просто клепать собираюсь. У меня же под боком Предтечи из Halo. Так что мне нужен Старшина. Мне нужен Чиф. Мне нужны Спартанцы. Сейчас за плутократию (хотя уже Мега Корпорация) играю, с более дипломатичным подходом. Прямо под боком падшая империя, но мы с ней на нормальных отношениях, возле соточки. А так можно?
Подпись пользователя:
15.05.2016 в 20:31, №9262
Как можно? Если ты про гос-во, то когда открываешь продвинутые империи, то можно сменить свой строй на всякие ништяковые версии. А если про дружественные отношения с падшими - то зависит от типа их гос-ва и этики. Основываешь посольство вот тебе и теплые отношения, правда торговли все равно не жди от них.
Подпись пользователя:
|
15.05.2016 в 20:33, №9263
Как можно? Если ты про гос-во, то когда открываешь продвинутые империи, то можно сменить свой строй на всякие ништяковые версии. А если про дружественные отношения с падшими - то зависит от типа их гос-ва и этики. Основываешь посольство вот тебе и теплые отношения, правда торговли все равно не жди от них. Ну вот последнее и хотелось бы. Там соглашение об исследованиях.)
Подпись пользователя:
15.05.2016 в 20:47, №9265
Пойдут в наступление - Ноократия Шепа первой огребать и будет.
Подпись пользователя:
15.05.2016 в 20:48, №9266
Ну это читерство было бы Ага, и одни из эндгейм кризисов - две падшие империи решают возродить старую вражду и начинают войну друг с другом, втягивая в нее всю галактику по итогу. Там вообще хардкор.
Подпись пользователя:
|
15.05.2016 в 20:53, №9267, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 15.05.2016, 20:54
Вообще, что меня радует в Стелларисе, так это миллион отсылок к ВХ, Хало и Вавилону-5.
Ах и ещё одна форма правления, один из реформированных милитаризмов, отсылка к старшип труперам)) |
15.05.2016 в 20:54, №9268
XCOM забыл.)
Подпись пользователя:
15.05.2016 в 20:54, №9269
падшие империи решают возродить старую вражду и начинают войну друг с другом, втягивая в нее всю галактику по итогу. Там вообще хардкор.
Слушай,а какую карту вы гоняли по сети? И за сколько времени прошли?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
15.05.2016 в 20:55, №9270
Ну почему же. Это "выгодное" партнёрство.
Подпись пользователя:
| |||