Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
19.05.2016 в 18:42, №9316
когда-то и бикини вульгарщиной считался.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
19.05.2016 в 18:43, №9317
Было в старину великое учение, как держать таких в узде: Б.Б.П.Е называлось.
Подпись пользователя:
|
19.05.2016 в 18:45, №9318
какое отношение борьба за физическое здоровье имеет отношение к анимешкам?
Подпись пользователя:
19.05.2016 в 18:45, №9319
Она избирательная, причём не только у меня.
Ну так он и есть вульгарщина.
Подпись пользователя:
|
19.05.2016 в 18:46, №9320
К каким ещё анимешкам, я про эту датчанку.
Подпись пользователя:
|
19.05.2016 в 18:50, №9321
у тебя контрпрогрессивное мышление.и настрой такой же это самое почти лучшее средство для затупления населения. лучше только дом-2 я не тебя спросил. а то что ты баб не любишь,это уже напрягает.
Подпись пользователя:
19.05.2016 в 18:54, №9322
Есть исследование, связывающее увеличение мужских сексуальных проблем в западных странах с распущенностью девушек. Идёт полуголая баба по улице, мужики возбуждаются, а разрядки нет - а это проблема физиологического и биологического толка. Вредно. Датчанка тащит. К примеру посмотри собственно на причину сабжа: Что ты скажешь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.05.2016 в 18:55, №9323
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.05.2016 в 18:55, №9324
у тебя контрпрогрессивное мышление.и настрой такой же это самое почти лучшее средство для затупления населения. лучше только дом-2 Умных женщин уже найти трудно. А тупых - да, я презираю. Вообще, тупые люди меня здорово раздражают.
Подпись пользователя:
|
19.05.2016 в 18:57, №9325
Меня платье не бесит, но вот то, что она пошла сниматься - да, огорчает.
Это её муж?
Подпись пользователя:
|
19.05.2016 в 18:58, №9326
Датчанка вроде и отличница ещё
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.05.2016 в 18:59, №9327
Если ты всерьёз считаешь принципы превращения населения нашего шарика в болванов и потребителей - у нас разные представления о прогрессе. причем тут потребление? Умных женщин уже найти трудно. А тупых - да, я презираю. Вообще, тупые люди меня здорово раздражают. и как ты живешь? сам себя раздражаешь..... а баба зачетная.женщина может себе позволить так выглядеть и это круто. "я бы вдул"
Подпись пользователя:
19.05.2016 в 19:01, №9328
Какая разница?
Кто в здравом уме будет нагишом для журналов сниматься, я вот этого понять не могу. Тут явно какие-то комплексы. В школе внимания, наверное, на неё не обращали.
Подпись пользователя:
|
19.05.2016 в 19:04, №9329
А я знаком с умной.
Меня ты раздражаешь, ну это так, для справки. Скорее она тебе в мозг вдует!
Подпись пользователя:
|
19.05.2016 в 19:07, №9330
И правильно. Вкус у неё отменный. К примеру эпатажный вырез на груди, причём с боку и даже снизу. Смело, вызывающе но при её бюсте вполне ей подходяще. Но при этом она знает, что лишь один элемент одежды должен быть вызывающим. К примеру если ты в мини-юбке - одевай закрытый верх. И потому у Никиты длинное платье в пол. Открываем верх - оставляем загадкой низ. Более того. Оно строгого, но при том беспроигрышного чёрного цвета. Не нужны не блестяшки, ни яркие цвета - открытая грудь уже достаточный маяк. Благодаря этому она выглядит безусловно сексуально, но не вульгарно. Да она и до этого в инстаграме фоточки в белье выкладывала. Такие вот молодые демократы в Дании. Я сам женат, так что не узнавал. Кажется нет. Коллега.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||