Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
19.05.2016 в 19:11, №9331
Тут явно какие-то комплексы. В школе внимания, наверное, на неё не обращали. https://www.instagram.com/p/7XUne1CEiT/?taken-by=nikitaklaestrup
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.05.2016 в 19:15, №9332, отредактировал Gross_Darkness - Четверг, 19.05.2016, 19:28
И правильно. Вкус у неё отменный. К примеру эпатажный вырез на груди, причём с боку и даже снизу. Смело, вызывающе но при её бюсте вполне ей подходяще. Но при этом она знает, что лишь один элемент одежды должен быть вызывающим. К примеру если ты в мини-юбке - одевай закрытый верх. И потому у Никиты длинное платье в пол. Открываем верх - оставляем загадкой низ. Более того. Оно строгого, но при том беспроигрышного чёрного цвета. Не нужны не блестяшки, ни яркие цвета - открытая грудь уже достаточный маяк. Благодаря этому она выглядит безусловно сексуально, но не вульгарно. К слову, в древнем мире женщины все так ходили, особенно в Греции. А в Египте вообще был популярен только фаянсовый воротник и длинная юбка. То есть корпус от пояса до горла был не был прикрыт вообще, круглый воротник не в счёт. Это было нормой. В Древнем Риме вообще в эпоху республики могли кодить с корпусом закрытом лишь наполовину, оставляя одну грудь открытой. Это тоже было нормой. Так что я не к платью придираюсь. Ну значит у неё комплексы, проблемы с головой.
Подпись пользователя:
|
19.05.2016 в 19:15, №9333
ключевое слово "ЗНАКОМ" дальше дело не пошло?)чего то не хватило.... бывает... да я в курсе что мне не светит.это было желание облеченное в слова.но куда тебе....
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
19.05.2016 в 19:16, №9334
Зачем ты мне эти фотки кидаешь, мне и так всё понятно.
Эксгибиционизм не просто так рядом психологов считается психическим отклонением.
Подпись пользователя:
|
19.05.2016 в 19:18, №9335
Зенитно-ракетные?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.05.2016 в 19:22, №9336
сказал чувак с комплексами и проблемами с головой. Добавлено (19 Май 2016, 19:22:11) бункерного расположения....
Подпись пользователя:
19.05.2016 в 19:26, №9337, отредактировал Gross_Darkness - Четверг, 19.05.2016, 19:29
У тебя утилитарное отношение. Сочувствую.
Остроумно! Но нет, я имел в виду с психикой. А возможно что всё по Фрейду. Либидо-с... Норан пытается троллить? У тебя троллилка не выросла меня троллить, так что давай тоньше или катись в раковник.
Подпись пользователя:
|
19.05.2016 в 19:26, №9338
Шеп, а ты чего отмалчиваешься?
(ответ - "как всегда" не прокатит)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.05.2016 в 19:28, №9339
Так Фрейд как бы намекал, что этому подвержены все, а кто не подвержен - скрывает и ещё больше извращенец. А ещё он много что считал, потому что Вещества.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.05.2016 в 19:29, №9340
Вёрстка курсача.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.05.2016 в 19:30, №9341
Норан пытается троллить? У тебя троллилка меня троллить, так что давай тоньше или катись в раковни та нет.не пытаюсь.думаешь что все вокруг для того и придуманы чтоб тебя троллить?да у тебя комплекс.мания величия,не?
Подпись пользователя:
19.05.2016 в 19:31, №9342
Так Фрейд как бы намекал, что этому подвержены все, а кто не подвержен - скрывает и ещё больше извращенец. А ещё он много что считал, потому что Вещества. Но вообще именно с Фрейда пошло разделение отношений и поведения на Либидо и Мортидо.
Подпись пользователя:
|
19.05.2016 в 19:32, №9343
у чувака пунктик был на сексе.не нравится он мне. юнг лучше.хотя тоже не торт
Подпись пользователя:
19.05.2016 в 19:33, №9344
та нет.не пытаюсь.думаешь что все вокруг для того и придуманы чтоб тебя троллить?да у тебя комплекс.мания величия,не? Ты лучше мне назови отличия мании величия от так называемой "звёздной болезни".
Подпись пользователя:
|
19.05.2016 в 19:34, №9345
Но вообще именно с Фрейда пошло разделение отношений и поведения на Либидо и Мортидо. Ну во-первых вроде с ученика или кого там? Коллеги? И даже вроде не их изначально. От них только ввод в обиход. Во-вторых понятно почему ты ценишь этот выдающийся "Вклад"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||