Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
24.05.2016 в 20:19, №9661
Не. Это как-то слишком радикально.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.05.2016 в 20:27, №9663
ну тогда остается только дизентерия.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
24.05.2016 в 20:46, №9664
Соль в том, что Ларий сейчас парализован ниже шеи и даже убить себя не в состоянии))
|
24.05.2016 в 20:54, №9665
Соль в том, что Ларий сейчас парализован ниже шеи и даже убить себя не в состоянии)) т.е. смерть от дизентерии отличная возможность.не самая чистая,но вероятная.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
24.05.2016 в 21:06, №9666
Так, со способностями вроде закончила. Надо только иконки прикрутить и можно заливать на вики.
Подпись пользователя:
|
24.05.2016 в 21:07, №9667
Цитата т.е. смерть от дизентерии отличная возможность.не самая чистая,но вероятная. А болезни это уже в руках ГМа. |
24.05.2016 в 21:25, №9668
Шеп, тебя как будто кто-то заставляет сутками xepaчить на ОиМ. Пара постов в день и все. С одним персом у него бывают целые недели полных простоев, где его никто не отвлекает. Может его это наоборот раздражает - так я ж разрешил отыгрывать других персов. Скучно - так я сотворю параллельный сюжет. К примеру линейка Ио+Олега+Малькольма+Орсира это не просто сурогат автономный, но часть пазла общего сюжета. Кстати тащите сюда ОлегоМедина. От него тоже пока требуется пару постов в месяц, но в итоге это может привести к важным событиям для всех.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2016 в 21:30, №9669
Названия у вас какие-то обыденные. Огнем и Мечем, АНБ...
Подпись пользователя:
|
24.05.2016 в 21:36, №9670
|
24.05.2016 в 21:36, №9671
|
24.05.2016 в 21:37, №9673
Я вообще и близко не мастер в имена и названия. Огнём и Мечом это вообще в честь этого.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2016 в 21:39, №9674
Ноуп. Кто-то же должен смочь в АофТ. Завтра Серафим вернётся с суток, точнее послезавтра с утра и у него должен быть текст. По факту я ему сегодня его сдать должен, но сегодня явно не успею. Видать ещё пара дней.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||