Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
24.05.2016 в 21:58, №9692
Цитата Верно. Но ведь я же всё-таки подкинул тебе пару идей. Может это и не полное сопровождение конечно, но всё же не повод оставлять меня без лечебной графомании)) |
24.05.2016 в 22:00, №9693
Цитата Это запасной вариант, и как раз таки в его стиле такие авантюры. Ну если он планирует устроить небольшой отпуск с Карамелькой, а после триумфально вернётся оставив её опозоренной, то скорее да, чем нет. А вот в других вариантах я бы не был так уверен. |
24.05.2016 в 22:01, №9695
Самое простое и бесконечно очевидное:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2016 в 22:03, №9697
Цитата Закинуться хотя бы парой строчек?))) Вроде того. Но не любых. Низкокачественные строчки вредят здоровью и негативно сказываются на психо-эмоциональном состоянии. И поверьте, вы не хотите что бы на этом моём состоянии что-то сказалось)) Цитата Самое простое и бесконечно очевидное: Мне это кстати тоже бросилось в глаза. Но Эд такой Эд. Такой баг что даже фича. |
24.05.2016 в 22:04, №9698
|
24.05.2016 в 22:08, №9701
И я благодарен тебе за них. Я их использовал. Вон и Эскил мне подсобил. Просто АофТ надо написать. И вопрос не в том, кого указывать в соавторах, а в том, что текст нужно сдать Серафиму на вычитку. И да, ты можешь написать что угодно за считанные минуты. Да, это может быть не очень, собственно нам некоторые Актусы пришлось кое-где исправлять соображая на троих (я, Серафим, Ксюша) но что-то ты можешь родить быстро и облечено в определённую литературную форму (к примеру ты в изичь описываешь как Тристан мацает няш, от чего Шеп завистливо воет картошкой). ожет это и не полное сопровождение конечно, но всё же не повод оставлять меня без лечебной графомании)) Я пытался написать это в воскресенье. С тех пор у меня не было столько свободного времени, а когда я пытался придумать ночью, я просто засыпал. Что бы отписаться за персонажа в такие моменты, нужно его создать, прочувствовать и начать сопереживать. Как с героями мультфильма (не фильма, потому что вспоминается Миядзаки). А это сложно и даже не потому, что они девушки, а потому что эти персонажи лучше меня.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2016 в 22:11, №9704
Вашу ж.. Я думал так и написал. По сто раз редактировал и видать нечаянно так оставил Очепяток у тебя сразу скажу - много Вашу ж.. Я думал так и написал. По сто раз редактировал и видать нечаянно так оставил Будем считать, что мы поверили в это... А ты жесток...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.05.2016 в 22:11, №9705
Что я тебе вчера кидал, помнишь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||