Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
24.05.2016 в 22:12, №9707
Цитата Не припомню такого. Подсобил-подсобил. Через меня, отчасти. Цитата Мне решать что в его духе, а что нет. Пф... Тристан у нас дофига рыцарь, способный в авторитет и стрельбу из лука?)) |
24.05.2016 в 22:14, №9709
Цитата к примеру ты в изичь описываешь как Тристан мацает няш, от чего Шеп завистливо воет картошкой Ну на самом деле это скорее беда Шэпа, а не мой вин ибо Эд с Карамелькой тоже отжёг)) |
24.05.2016 в 22:16, №9711
Ну так и... Ну на самом деле это скорее беда Шэпа, а не мой вин ибо Эд с Карамелькой тоже отжёг)) Карамелька просто слишком ответственно подошла к делу определения кто из этих двоих более развратен в отношениях с двоюродной сестрой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2016 в 22:20, №9714
Цитата Карамелька просто слишком ответственно подошла к делу определения кто из этих двоих более развратен в отношениях с двоюродной сестрой. Я на самом деле не сильно уверен в том, что это тот забег в котором стоит побеждать)) |
24.05.2016 в 22:24, №9715
Просто. Иногда пофиг, а иногда в окончаниях и нужно понять что за время, что ха род етк Я на самом деле не сильно уверен в том, что это тот забег в котором стоит побеждать)) Кстати двоюродная сестра у меня есть
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2016 в 22:26, №9716
|
24.05.2016 в 22:27, №9717
У мня одна и тоже старшая.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
24.05.2016 в 22:27, №9718
Просто. Иногда пофиг, а иногда в окончаниях и нужно понять что за время, что ха род етк А это. Если бы не исправления, то там был бы вообще ппц. Ну и бывает я просто перепиливаю пост до основания, чтобы потом вернуть то что было)) Хм да, верно. *выключил музыку, убрал плащ, сел на место*
Подпись пользователя:
|
24.05.2016 в 22:30, №9719
Ну, ладно. Пойду баиньки.
Фаер даст, будет псто. И Аофт. А может даже дабл. Или рамочки. Да, рамочки были бы тоже зашибись. |
| |||