Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
24.05.2016 в 22:31, №9721
|
24.05.2016 в 22:31, №9722
Новых серий АофТ
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2016 в 23:02, №9724
Даже не в этом дело)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2016 в 23:40, №9726
Ну вы тут устроили Игру Престолов прямо.
Подпись пользователя:
|
24.05.2016 в 23:41, №9727
Не сказал бы.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.05.2016 в 23:41, №9728
Ну по инцесту уже догнали
Подпись пользователя:
|
24.05.2016 в 23:43, №9729
Да там перегнали. Причём намного. Всё начиналось совсем не так. Но пришли к тому, к чему пришли. Да что там, они только это и обсуждают дни-напролёт. А мне хоть как-то тему переводить.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.05.2016 в 23:45, №9731
То ещё чтиво вышло.
Подпись пользователя:
24.05.2016 в 23:47, №9732
Перегнали. Даже в ПЛиО его ТАК МНОГО не было.
Впрочем, всё ещё впереди.
Подпись пользователя:
|
24.05.2016 в 23:48, №9733
Ага. Это ещё даже не цветочки были. Пфе о педофилии подумывает.
Подпись пользователя:
24.05.2016 в 23:51, №9735
В общем не надо это видеть и читать простому люду.
Подпись пользователя:
| |||