Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка |
| Флудилка |
25.05.2016 в 16:08, №9751
Да скорее тебе конкретно.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.05.2016 в 16:13, №9753
Не начинай. Не здесь.
![]()
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.05.2016 в 16:14, №9754
Маринка взяла на себя роль матери семьи, но при этом она к ней одновременно и дофига подходит и нет. Из-за этого страдает. Ну хорошо хоть конкуренток не выискивает. Что-то мне не нравится этот вопрос. Смотря что под словом "любит" воспринимать. Это же ОиМ, тут всякое бывает.
Подпись пользователя:
|
25.05.2016 в 16:16, №9755
Цитата Ну хорошо хоть конкуренток не выискивает. У конкуренток нет Тристана. А у неё есть. Цитата Смотря что под словом "любит" воспринимать. Внезапно, любовь. Большую, светлую и чистую. |
25.05.2016 в 16:46, №9756
Ты выставляешь относительно нормальных людей двинутыми, а явных душевнобольных - нормальными. Продолжай, я тебя внимательно слушаю. Я подумаю над вашим предложением. Ке?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.05.2016 в 17:05, №9757
Порошенко вслед за Савченко пообещал вернуть Крым и Донбасс
https://www.lenta.ru/news/2016/05/25/na_stakane/ Остаётся только один вопрос. На что он будет их обменивать?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.05.2016 в 17:07, №9758
Меня воспитывали не верить в эту ерунду. Типа того. На русском.
Подпись пользователя:
|
25.05.2016 в 17:12, №9759
Кажется Тристану пора бояться.
Это ОиМ, Пферц. Тут с этим легко ошибиться.
Подпись пользователя:
|
25.05.2016 в 17:17, №9760
Цитата Кажется Тристану пора бояться. Кого? Его Маринка защитит. Она же даже сама не так давно сказал что будет это делать. |
25.05.2016 в 17:27, №9761
|
25.05.2016 в 17:37, №9762
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.05.2016 в 18:24, №9763
|
25.05.2016 в 18:31, №9764
Теперь хоть на игру похоже
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.05.2016 в 18:48, №9765
т.е. для счастья тебе не хватало матерящихся неоновых шмелей?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
| |||